Coppa Italia, Genoa eliminato dall'Entella ai rigori. Agli ottavi di finale sarà Roma-Entella

Finale clamoroso nel penultimo match del quarto turno di Coppa Italia: l'Entella ha eliminato il Genoa vincendo ai rigori 7-6 (match terminato 3-3 dopo i tempi supplementari), agli ottavi affronterà la Roma. La sconfitta costa cara a Juric, esonerato: al suo posto Prandelli

JURIC ESONERATO, ARRIVA PRANDELLI

ENTELLA, LA STORIA DELL'ALTRO ICARDI

COPPA ITALIA, TORINO AGLI OTTAVI CON LA FIORENTINA

GENOA-VIRTUS ENTELLA (3-3) 7-6 dcr

20' e 83' Icardi (E), 27' rig. e 86' rig. Piatek (G), 110' rig. Lapadula (G), 120' Adorjan (E)

Entella in affanno, schiacciato della propria area dal Genoa. I padroni di casa hanno saldamente in mano il gioco.

35' - Ancora Paroni protagonista: in tuffo riesce ad annullare il tentativo di Romulo, che viene perso costantemente dai centrali dell'Entella.
32' - Conclusione col sinistro di Medeiros deviata dalla difesa del Virtus Entella, pallone sul fondo: calcio d'angolo per il Genoa.
27' - Destro di Piatek preciso, l'attaccante del Genoa riporta la situazione in parità.
26' - Calcio di rigore per il Genoa per una trattenuta netta su Piatek in area.
24' - I ritmi si alzano: grande giocata di Piatek, che si coordina per il tiro, il duo è un gran destro ma Paroni salva ancora una volta la porta dell'Entella.
19' - Virtus Entella in vantaggio con Simone Icardi: destro a giro imparabile.
10' - Genoa vicinissimo al vantaggio. Calcio di punizione di Medeiros, conclusione di Lapadula respinta da un metro e mezzo dal portiere dell'Entella Paroni.
5' - Virtus Entella in affanno: sinistro pericoloso di Pereira dopo lo scambio con Medeiros, ma Paroni si fa trovare pronto.
4' - Virtus Entella a ridosso dell'area di rigore del Genoa, calcio di punizione: battuta potente di Petrovic, che però non inquadra la porta.
1' - PARTITI! INIZIA ORA GENOA-ENTELLA

Squadre in campo, tutto pronto per il calcio d'inizio di Genoa-Entella

Genoa (3-4-1-2): Marchetti, Biraschi, Lopez, Zukanovic, Romulo, Omeonga ( 37' s.t. Veloso), Rolon (1' sts Sandro), Pereira (13' st Bessa), Medeiros (13' st Pandev), Piatek, Lapadula. All. Juric

Entella (4-4-2): Paroni, Cleur, Belli, Zigrossi (30' st Baroni), Crialese, Icardi, Di Paola, Ardizzone (4'pts Paolucci), Martinho( 18' st Nizzetto), Petrovic (19' st Mota), Adorjan. All. Boscaglia

Sequenza rigori: Mota gol, Bessa fuori, Nizzetto gol, Veloso gol, Baroni parato, Sandro gol, Belli gol, Biraschi gol, Paolucci gol, Piatek gol, Di Paola gol, Zukanovic gol, Icardi gol, Romulo gol, Adorjan gol, Lapadula parato

Ammoniti: Belli, Adorjan, Lopez, Nizzetto, Paolucci, Di Paola

Impresa dell'Entella, che al Ferraris si guadagna la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia, dove troverà la Roma. Vittoria arrivata al sedicesimo rigore dopo che i tempi regolamentari erano finiti 2-2 e nei supplementari Adorjan aveva agguantato il pareggio al secondo minuto di recupero del secondo tempo. Tempi regolamentari condotti dal Genoa ma l'Entella per due volte si è trovata in vantaggio: prima con Icardi che sorprende Marchetti, poi dopo il pareggio su rigore di Piatek, Entella ancora avanti sempre con Icardi, bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo. Non basta però alla squadra di Boscaglia, che viene raggiunta nuovamente dagli undici metri per un fallo su Biraschi con Piatek ancora decisivo.

Genoa avanti nei tempi supplementari

Nei tempi supplementari affiora la stanchezza e il Genoa dopo aver colpito una traversa sempre con il bomber polacco si ritrova avanti ancora su calcio di rigore. Il fallo in questo caso è di Baroni su Pandev, dal dischetto va Lapadula che non sbaglia. La squadra di Juric però non riesce a tenere il vantaggio e al secondo e ultimo minuto di recupero del secondo tempo supplementare Ardojan è il più veloce a ribadire in gol un tiro di Icardi deviato da Marchetti.

Juric esonerato

Si va ai calci di rigore ad oltranza, dopo gli errori di Bessa e Baroni. Al sedicesimo rigore è Lapadula che si fa parare la conclusione da Paroni e manda l'Entella agli ottavi. Genoa contestato nel finale, nel post gara la notizia dell'esonero di Juric: al suo posto Prandelli.