Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 19 gennaio 2022Ottavi - mer 19 gen
1 - 0
Cagliari
Sassuolo
1 - 0 Cagliari

Sassuolo-Cagliari 1-0: gol e highlights. Harroui decide, Dionisi ai quarti di Coppa Italia

I neroverdi battono di misura il Cagliari e si qualificano per i quarti di Coppa Italia (prima volta in assoluto), dove affronteranno la Juve. In avvio pericolosi Scamacca e Dalbert, poi Harroui dopo il quarto d'ora firma il gol che vale il passaggio del turno. Prima dell'intervallo Raspadori colpisce un palo esterno, mentre all'ora di gioco Pavoletti sigla il pari ma il Var annulla per offside. Il Sassuolo difende l'1-0 e passa

27' - Ritmo leggermente più basso dopo il vantaggio trovato dal Sassuolo, poco impegnati i due portieri
- di fabrizio.moretto.1992
24' - Il Cagliari sembra aver messo subito alle spalle il gol subito, dal punto di vista mentale: squadra costantemente propositiva alla ricerca del pari
21' - Chance per Pavoletti! Prima reazione degli ospiti, con l'attaccante che vince il duello fisico con Ferrari ma anticipa troppo i tempi della conclusione: il suo destro è sbilenco e finisce lontanissimo dalla porta
SBLOCCA HARROUI! SASSUOLO-CAGLIARI 1-0!

18' -
A passare in vantaggio è il Sassuolo: cross basso dalla sinistra e inserimento di Harroui che, aprendo il destro, trova l'angolo e batte il portiere
17' - Dalbert pericoloso! Ottimo inserimento dell'esterno sul cross dall'altro lato: il suo colpo di testa termina fuori di poco
15' - Quarto d'ora al Mapei, il risultato è fermo sullo 0-0
12' - Più propositivo il Sassuolo in questa fase, ma non tutti sono ancora entrati pienamente in partita
9' - Scamacca cerca di sbloccare l'incontro con un colpo di testa, ma non inquadra lo specchio
7' - Continua l'attacco del Cagliari che vuole giocarsela alla pari e prova a fare la partita
4' - Primo tentativo anche dei padroni di casa, con il mancino di Raspadori da posizione defilata: nessun problema per Radunovic
3' - Ci prova Kourfalidis! Buon approccio dei sardi che, alla seconda offensiva, vanno al tiro dalla distanza: lo effettua il giovane Kourfalidis, blocca facile Pegolo
calcio d'inizio!
1' - Comincia la partita al Mapei
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Sassuolo-Cagliari sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di Coppa Italia sarà l'arbitro Matteo Marchetti
Il Cagliari ha affrontato 9 volte nella storia il Sassuolo in trasferta: l'unica vittoria è arrivata proprio in Coppa Italia. Completano il bilancio 6 pareggi e 2 successi dei neroverdi
Sassuolo Cagliari si sono affrontate in campionato, ma finora solo nel girone d'andata e proprio al Mapei: 2-2 il risultato finale
La squadra che passerà il turno stasera disputerà, poi, i quarti di finale il prossimo 9 febbraio. IL TABELLONE DELLA COPPA ITALIA
Tra i sardi non sarà a disposizione neanche Lykogiannis, fermato da una gastroenterite
Due i giocatori del Cagliari che oggi sono risultati positivi al tampone. LA SITUAZIONE COVID IN SERIE A
Chi vince tra Sassuolo Cagliari affronterà la Juventus nei quarti di finale di Coppa Italia