In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Bologna-Verona 2-0, gol di Moro e Van Hooijdonk. Emiliani agli ottavi contro l'Inter

Va ai rossoblù la sfida tra squadre di Serie A ai sedicesimi di Coppa Italia: Hellas eliminato 2-0. il Bologna affronterà l'Inter a San Siro il prossimo 20 dicembre. In avvio pericoloso Lazovic, clamoroso palo a porta vuota di Cruz. La sblocca Moro prima dell'intervallo, raddoppia Van Hooijdonk. Espulso Serdar per fallo da ultimo uomo su Fabbian

IL TABELLONE DI COPPA ITALIA

Condividi:

Il tabellone della Coppa Italia

Iniziati oggi i sedicesimi di finale: avanti Cremonese, Salernitana e Bologna. CLICCA QUI PER VEDERLO

Coppa Italia

©LaPresse

Il Bologna affronterà l'Inter

Appuntamento il prossimo 20 dicembre a San Siro negli ottavi di Coppa Italia

Bologna-Verona 2-0

Basta un gol per tempo alla squadra di Motta per passare il turno in Coppa Italia: Hellas eliminato ai sedicesimi di finale. Decidono i gol di Moro e Van Hooijdonk. Espulso Serdar tra i gialloblù

Bologna

©LaPresse

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Dentro Henry per Mboula

84' - Lykogiannis stacca di testa dagli sviluppi di corner: pallone alto

80' - Magnani lascia il posto a Charlys. C'è anche la staffetta tra Lazovic e Doig

77' - Spazio per Lykogiannis e Corazza nel Bologna: escono Calafiori e Posch

76' - Fabbian! Provvidenziale il tocco di Amione, gran controllo e destro nello stretto!

73' - Moro! Ci prova lui da calcio piazzato, pallone alto di poco!

espulsione!

Espulso Serdar, Verona in 10!

71' - Già ammonito, il centrocampista del Verona stende Fabbian lanciato verso Perilli: rosso diretto. Protesta il Verona, che sostiene come il proprio portiere fosse in vantaggio sul pallone. Non cambia la decisione di Dionisi dopo il check del Var

Serdar

©LaPresse

70' - Coppola! Sinistro velenoso dalla distanza, pallone fuori di poco dopo una deviazione!

67' - Cambia anche Baroni: ecco Saponara e Ngonge, fuori Suslov e Cruz

65' - Ravaglia salva su Hongla! Vola il portiere del Bologna sul destro piazzato dell'avversario!

64' - Doppio cambio per Motta: dentro Urbanski e Freuler, escono Karlsson ed Aebischer

GOL!

Raddoppia Van Hooijdonk! Bologna-Verona 2-0

63' - Ripartenza micidiale del Bologna con Ndoye che incrocia il sinistro: Perilli respinge corto, ribattuta che diventa un facile tap-in per Van Hooijdonk al primo gol ufficiale in maglia rossoblù!

Bologna

©LaPresse

56' - Mboula liscia di testa l'ottimo invito di Lazovic: chance sprecata dal Verona!

51' - Errata l'apertura di Suslov all'indirizzo di Mboula: pallone imprendibile per lo spagnolo

47' - Innocua la deviazione di Cruz dagli sviluppi di corner: facile Ravaglia