Coppa ItaliaGiornata 3 - giovedì 2 novembre 2023Giornata 3 - gio 2 nov
Sassuolo
0 - 0Dtr: 0-0
Spezia
Sassuolo0 - 0 Spezia

Sassuolo-Spezia 5-4 dcr: gol e highlights. Dionisi vince ai rigori, agli ottavi l'Atalanta

Il Sassuolo vola agli ottavi, dove affronterà l'Atalanta, dopo aver battuto ai calci di rigore lo Spezia. 0-0 nei 120' precedenti: Cipot sfiora subito il gol, prima dell'intervallo occasione anche per Defrel che spreca poi il vantaggio a inizio ripresa. Poco dopo mancano l'1-0 Volpato e Mulattieri, mentre Cragno salva sul neoentrato Kouda. Nel finale è Laurienté a divorarsi la rete, così la sfida va ai supplementari e poi ai rigori dove risulta decisivo l'errore di Moro

TORINO-SASSUOLO LIVE

Il Sassuolo batte lo Spezia ai rigori: 5-4 dopo lo 0-0 dei primi 120 minuti. Affronterà l'Atalanta agli ottavi

0-0 tra Sassuolo e Spezia, la qualificazione si decide ai rigori

119' - Destro dalla distanza di Bajrami e ancora Zoet testa i suoi riflessi, negando la rete all'albanese

117' - Altra grande giocata di Thorstvedt che rientra sul destro e penetra in area, cercando di battere Zoet da posizione defilata: il portiere scherma il suo destro e concede solo angolo

116' - Ancora Berardi dalla distanza, solito muro dello Spezia che non fa passare la conclusione

113' - Occasione per Pinamonti! Sugli sviluppi di un angolo l'attaccante del Sassuolo va al volo col destro, bravissimo Zoet a respingere

112' - Contropiede ben condotto da Thorstvedt che poi manca di un soffio il pallone di ritorno in area

109' - Pinamonti calcia col destro dal limite, tiro ribattuto dalla difesa dello Spezia

107' - Hristov si becca il giallo dopo aver fermato con un fallo la corsa di Bajrami