Coppa ItaliaGiornata 3 - giovedì 2 novembre 2023Giornata 3 - gio 2 nov
Sassuolo
0 - 0Dtr: 0-0
Spezia
Sassuolo0 - 0 Spezia

Sassuolo-Spezia 5-4 dcr: gol e highlights. Dionisi vince ai rigori, agli ottavi l'Atalanta

Il Sassuolo vola agli ottavi, dove affronterà l'Atalanta, dopo aver battuto ai calci di rigore lo Spezia. 0-0 nei 120' precedenti: Cipot sfiora subito il gol, prima dell'intervallo occasione anche per Defrel che spreca poi il vantaggio a inizio ripresa. Poco dopo mancano l'1-0 Volpato e Mulattieri, mentre Cragno salva sul neoentrato Kouda. Nel finale è Laurienté a divorarsi la rete, così la sfida va ai supplementari e poi ai rigori dove risulta decisivo l'errore di Moro

TORINO-SASSUOLO LIVE

inizia il secondo tempo supplementare!

finisce il primo tempo supplementare!

Resiste lo 0-0 al Mapei, si avvicina l'ipotesi dei calci di rigore

105+1' - Candelari arriva in ritardo su Thorstvedt e viene ammonito

105' - Un minuto di recupero

104' - Berardi tenta una delle sue giocate: finta sul sinistro e conclusione da fuori area, palla alta

101' - Serpe avanza e calcia dalla distanza: tiro deviato e Cragno non riesce a evitare l'angolo

99' - Finiscono anche i cambi per Dionisi che si gioca la carta Pinamonti, esce Mulattieri

98' - Lo Spezia si appoggia quasi costantemente a Cipot e Kouda: quest'ultimo sbaglia la misura del cross, leggermente troppo lungo

95' - Alvini si gioca l'ultimo cambio con l'ingresso di Nikolaou per Ekdal

93' - C'è ancora un po' di confusione in campo in questo inizio di supplementare, a corto di fiato le due squadre

inizia il primo tempo supplementare!

Cambia Dionisi che manda in campo Lipani al posto di Racic

finisce il secondo tempo!

Nessun gol dopo i primi 90 minuti, Sassuolo-Spezia va ai supplementari

93' - Ancora Kouda a provarci, con un mancino dai 18 metri: Cragno alza la sfera in calcia d'angolo

91' - Altra sanzione per i padroni di casa: giallo a Racic

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Ci avviciniamo al 90', la partita resta inchiodata sullo 0-0

85' - Gol annullato a Kouda! Dopo un tentativo respinto di Cipot l'azione prosegue e la palla arriva sulla sinistra per il centrocampista che va sul mancino e batte Cragno sul suo palo: l'arbitro segnala l'offside

84' - Giallo anche per Berardi per una trattenuta precedente, dove l'arbitro aveva dato la regola del vantaggio allo Spezia

83' - Laurienté si divora l'1-0! Bellissima la palla in profondità di Bajrami per il francese che tentenna troppo in area e alla fine tira in caduta: palla fuori dallo specchio