Coppa ItaliaGiornata 3 - giovedì 2 novembre 2023Giornata 3 - gio 2 nov
Ibrahimovic A. 5'Reinier 98'
Torino
Zima D. 31'
1 - 2 Frosinone

Torino-Frosinone 1-2, gol e highlights: decide Reinier, agli ottavi c'è il Napoli

Il Frosinone riscatta la sconfitta subita a Cagliari in rimonta, batte 2-1 il Torino ai supplementari e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà il Napoli. La squadra di Di Ffrancesco passa in vantaggio con Ibrahimovic. Il Toro regisce e pareggia con Zima. Nell primo extra-time Kaio Jorge e Reinier confezionano la rete del 2-1 che decide il match

COPPA ITALIA, IL TABELLONE - TORINO-SASSUOLO LIVE

I fischi dello Stadio Grande Torino la dicono lunga sulla delusione dei tifosi granata per un campionato che stenta a decollare e per una eliminazione dalla Coppa Italia giudicata prematura. La squadra di Juric non riesce a dare continuità al successo in campionato al Via del Mare di Lecce e perde in casa con un Frosinone capace di resettare la sconfitta subita in rimonta a Cagliari e abile a mettere in mostra il talento dei suoi giovani. In particolare quello di Kaio Jorge e Reinier, entrambi brasiliani che hanno confezionato, nel primo extra-time, la rete del successo. Di Francesco si regala una sfida di prestigio al Napoli negli ottavi di finale, il Toro va a casa tra i mugugni dei suoi tifosi

Torino-Frosinone 1-2 dts

Decide un gol nel primo tempo supplementare segnato dal brasiliano e neo entrato Reinier

115' - Il Torino ci prova ancora, palla a Bellanova e conclusione di prima intenzione, si oppone Cerofolini

113' - Frosinone vicino al terzo gol, Gemello compie una gran parata su Kaio Jorge, poi altra conclusione e palla oltre la traversa

109' - Cartellino giallo per Soulé

inizia il secondo tempo supplementare!

Si riparte per il secondo tempo supplementare, il Torino a caccia del pari per andare quantomeno ai rigori

finisce il primo tempo supplementare!

Torino-Frosinone 1-2

La squdra di Di Francesco a 15' dagli ottavi di finale dopo la rete di Reinier

106' - Il Torino non è neanche particolarmente fortunato, gran giocata di Karamoh, dribbling e conclusione, la palla colpisce la traversa

105' - Due minuti di recupero

GOL!

98' - Frosinone in vantaggio: segna Reinier

Contropiede micidiale del Frosinone con Reinier ben imbeccato da Kaio Jorge, il brasiliano si presenta a tu per tu con Gemello e lo batte

97' - Tentativo da parte del Frosinone con una bella conclusione di Soulé, para Gemello

Nell'intervallo dopo la fine dei 90' escono Mazzitelli e Cheddira, entrano Lulic e Kaio Jorge

VAR

106' - Calcio di rigore per il Torino, fallo di Okoli su Seck entrato in precedenza al posto di Pellegri infortunato. Dopo On Field Review l'arbitro toglie il calcio di rigore

inizia il primo tempo supplementare!

Si riparte in parità, 30' per la qualificazione agli ottavi

finisce il secondo tempo!

Terminano i 90' regolamentari tra Torino e Frosinone. Risultato di 1-1, si va ai supplementari

94' - La risposta del Torino con Vlasic che incrocia un destro potentissimo, bravo anche Cerofolini a deviare in angolo

93' - Pericolosissimo il frosinone che ci prova con Cheddira, gran respinta di Gemello

90' - Quattro minuti di recupero

82' - Appena entrato grande accelerazione di Pellegri che conclude in diagonale, Cerofolini respinge

79' - Entrano Pellegri e Karamoh, escono Sanabria e Zapata