Coppa ItaliaGiornata 3 - mercoledì 1 novembre 2023Giornata 3 - mer 1 nov
Viola N. 80'Lapadula G. 120'
Udinese
1 - 2 Cagliari

Udinese-Cagliari 1-2, gol e highlights: decide Lapadula al 120'

Sarà il Cagliari di Claudio Ranieri ad affrontare il Milan agli ottavi di finale di Coppa Italia. Dopo la clamorosa rimonta in campionato contro il Frosinone, i rossoblù hanno sconfitto anche l’Udinese in trasferta al Bluenergy Stadium per 1-2 grazie alla rete di Lapadula al 120’ del secondo tempo supplementare dopo i gol di Guessand e Viola nei tempi regolamentari. Il match contro i rossoneri è previsto per il 2 gennaio 2024 allo stadio di San Siro

IL TABELLONE

Non ancora terminati i sedicesimi di finale. IL TABELLONE aggiornato della Coppa Italia

Com'è andato il match

Emozioni fino allo scadere nel match tra Udinese e Cagliari. Padroni di casa in vantaggio nel secondo tempo con Guessand, pareggia però Viola a pochi minuti dal termine dei regolamentari. Ai supplementari ci pensa Lapadula, al rientro dall'infortunio, a regalare gli ottavi ai suoi. Sarà dunque Milan-Cagliari

Il Cagliari batte l'Udinese 2-1. Decide il gol di Lapadula al 120'

Esultanza Lapadula

122' - Okoye su Lapadula! Il portiere nigeriano fa un miracolo ed evita il 3-1 per i sardi

GOL!

Cagliari in vantaggio! Gol di Lapadula

120' - Allo scadere è Lapadula che porta in vantaggio i suoi! Assist di Petagna ed è facile per il peruviano metterla dentro a porta vuota

117' - Colpo di testa di Wieteska sugli sviluppi di un angolo. Palla fuori

114' - Stanchissime adesso le due squadre. A terra Aké e Joao Ferreira in preda ai crampi

108' - Giallo per Joao Ferreira dopo un fallo su Lapadula

105' - Ultimo cambio anche per il Cagliari: dentro Deiola al posto di Sulemana

inizia il secondo tempo supplementare!

finisce il primo tempo supplementare!

Squadre ancora sull'1-1

105' - Bel tiro di Pafundi! Palla non lontana dall'incrocio dei pali

104' - Pericoloso Quina con il destro! Deviata la sua conclusione in angolo

100' - Chance per Lapadula di testa! Palla fuori

96' - Tiro fuori di Petagna! Ci prova con il sinistro l'ex Monza ma la palla è alta

95' - Cambio Udinese: entra il classe 2005 Nwachukwu al posto di Guessand, autore del gol

93' - Squadre guardinghe in questa fase: un gol potrebbe essere decisivo a questo punto del match

inizia il primo tempo supplementare!

Com'è andato il secondo tempo

Una rete per parte: sblocca Guessand con il gol di testa, il primo della sua avventura in bianconero. Poi pareggia Viola, da poco entrato, su punizione