Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 6 dicembre 2023Ottavi - mer 6 dic
Dcr : 4-1
Fiorentina
2 - 2 Parma

Fiorentina-Parma 6-3 dcr, gol e highlights: decisivi gli errori di Man e Camara

La Fiorentina va ai quarti di finale di Coppa Italia dopo aver battuto il Parma 6-3 dopo i rigori. Il Parma gioca un primo tempo sontuoso al Franchi e va avanti 2-0 con Bernabé e Bonny. Nella ripresa, nel finale prima Nzola all'83' e poi Sottil su rigore all'89' fanno 2-2. Ancora pari al 120'. Ai rigori decisivi gli errori di Man e Camara

IL TABELLONE DELLA COPPA ITALIA

92' - Ammonito Nzola

92' - Parte subito all'attacco la Fiorenrina, Biraghi per Beltran che viene anticipato sul più bello

inizia il primo tempo supplementare!

Fiorentina-Parma 2-2

Si va agli extra-time

Entra Camara, esce Cyprien

finisce il secondo tempo!

Nella parte finale del secondo tempo la Fiorentina ha trovato con Nzola e sottil i gol che allungano la gara ai supplementari

90' - Sei minuti di recupero

GOL!

89' - Sottil contro Corvi: gol, la Fiorentina pareggia

89' - Calcio di rigore per la Fiorentina che ha la chance di pareggiare

VAR

88' - Possibile fallo di mani in area Parma

GOL!

83' - Fiammata della Fiorentina: accorcia Nzola

Biraghi porta avanti la palla sulla sinstra, Nzola è ben appostato in area, riceve e calcia di prima intenzione battendo Corvi

Nzola

80' - Sembra non avere la forza per provare un forcing finale la Fiorentina con il Parma che dimostra di sapere difendere bene i due gol di vantaggio maturati nel primo tempo

70' - Escono Mihaila e Bernabé, entrano Begic e Hernani

66' - Esce anche Barak: entra Beltran

65' - Il Parma prova a ripartire, la conclusione dal limite è di Man con palla che termina non di molto a lato

63' - Ci prova Sottil con un calcio di punizione dai 20 metri con qualche difficoltà Corvi riesce a parare

62' - Esce Benedyczak, entra Man

60' - La Fiorentina attacca con una certa insistenza in questo momento ma senza riuscire a concludere verso la porta del Parma

53' - Cambi anche per il Parma: escono Bonny e Hainaut, entrano Charpentier e Estevez

Si riparte, la Fiorentina deve rimontare almeno due gol per allungare la gara ai supplementari

Entrano Infantino, Biraghi, Arthur e Ranieri, escono Parisi, Mandragora, Brekalo e Mina