Tutte le sezioni
Altro

sc Heerenveen-PSV 2-2

Eredivisie

Pareggio ricco di reti tra Heerenveen e PSV. Lo spettacolo non è mancato nel match valevole per la undicesima giornata della EREDIVISIE OLANDESE. La prima rete arriva al minuto 28 con Götze. Il 2-2 finale si concretizza grazie an un gol segnato da Piroe nei minuti di recupero

Condividi:

Un gol nei minuti di recupero di Piroe ha salvato il PSV dalla sconfitta. E' stato un pareggio sofferto quello maturato contro l'Heerenveen. La sfida è rimasta in bilico fino all'ultimo minuto con un assedio finale che ci ha regalato un pirotecnico pareggio per 2-2.

Grazie ad un gol di Mario Götze al 28°, il PSV ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo l'Heerenveen ha reagito con forza ribaltando il risultato con le reti di Henk Veerman al 69° e di Mitchell van Bergen al 78° minuto. La rete di Piroe al 92° ha firmato il 2-2 finale.

Nei 2 gol dell'Heerenveen decisivi gli assist forniti da Rodney Kongolo e Joey Veerman.

Nonostante il risultato finale di parità, il PSV ha dato una sensazione di controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (67%) e ha battuto più calci d'angolo (6-11). In parità il numero dei tiri totali (12) e di quelli nello specchio della porta (7).

Gli ospiti hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (627-271): si sono distinti Olivier Boscagli (99), Jordan Teze (97) e Ibrahim Sangaré (83). Per i padroni di casa, Bochniewicz è stato il giocatore più preciso con 42 passaggi riusciti.

Henk Veerman è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Heerenveen: 5 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per il PSV è stato Philipp Max a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte.
Nell'Heerenveen, il difensore Pawel Bochniewicz è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 15 totali). Il difensore Denzel Dumfries è stato invece il più efficace nelle fila del PSV con 8 contrasti vinti (12 effettuati in totale).

Heerenveen: E.Mulder, L.Woudenberg, P.Bochniewicz, J.van Hecke, S.Floranus, S.Dewaele, R.Kongolo, Joey Veerman, M.van Bergen, Henk Veerman (Cap.), B.Nygren. All: Johnny Jansen
A disposizione: C.Driouech, I.Dresevic, U.Llanez Jr, S.Shopov, J.Kroesen, H.Akujobi, R.Hajal, J.Bekkema, J.Fernández.
Cambi: R.Hajal <-> S.Dewaele (58'), U.Llanez Jr <-> B.Nygren (71')

PSV: Y.Mvogo, J.Teze, O.Boscagli, D.Dumfries (Cap.), P.Max, P.Rosario, M.Götze, I.Sangaré, M.Ihattaren, D.Malen, C.Gakpo. All: Roger Schmidt
A disposizione: A.Fein, R.Ledezma, N.Madueke, M.Delanghe, L.Unnerstall, T.Baumgartl, J.Piroe, N.Viergever, J.Hendrix.
Cambi: J.Hendrix <-> M.Ihattaren (58'), A.Fein <-> P.Max (68'), N.Madueke <-> C.Gakpo (68'), J.Piroe <-> D.Malen (78')

Reti: 28' Götze (PSV), 69' Henk Veerman (Heerenveen), 78' van Bergen (Heerenveen), 92' Piroe (PSV).
Ammonizioni: P.Rosario, D.Dumfries

Stadio: Abe Lenstra Stadion
Arbitro: Bas Nijhuis