In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Celtic-Lazio 2-1, gol e highlights. Lazzari non basta, biancocelesti rimontati

Al Celtic Park la Lazio gioca bene e va anche in vantaggio con Lazzari, in un primo tempo contraddistinto dalla grandissima pressione degli scozzesi, che nella ripresa la ribaltano con Christie e il colpo di testa di Jullien a un minuto dalla fine. Al 95° un miracolo di Forster nega il pari a Cataldi

VIDEO. CELTIC-LAZIO: GOL E HIGHLIGHTS

Condividi:

CELTIC-LAZIO 2-1

40' Lazzari (L), 67' Christie (C), 89' Jullien (C)

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed (83' Bitton), Jullien, Ajer, Bolingoli-Mbombo (85' Hayes); Brown, McGregor; Forrest, Christie, Elyounoussi (66' Rogic); Edouard. All: Lennon

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Jony (69' Lulic); Correa (73' Immobile), Caicedo (85' Cataldi). All: Inzaghi

Ammoniti: Elyounoussi (C), Bastos (L), Jullien (C), Cataldi (L), Ajer (C)

18' - Risposta immediata della Lazio: Correa per poco non sorprende Forster, che trattiene a fatica la sua conclusione
17' - Occasione Celtic: Christie ci prova dal limite con una conclusione di potenza e scheggia il palo, colpendolo esternamente
16' - Inzaghi chiama a sè Acerbi per delle indicazioni: la Lazio è in difficoltà soprattutto in fase di prima costruzione a causa del grande pressing del Celtic
12' - Lazzari guadagna un angolo, l'ultimo tocco è di Boli. L'arbitro però non lo vede e assegna rimessa dal fondo
11' - La Lazio riconquista palla nella sua metacampo e prova subito la ripartenza lanciando Caicedo. Inzaghi fa cenno ai suoi di uscire e guadagnare campo
10' - Prime indicazioni dalla panchina: Inzaghi accetta i ritmi alti imposti dal Celtic, ma chiede ai suoi di giocare con lucidità: niente frenesia
8' - Il Celtic guadagna un angolo, boato dello stadio. Giusto per dare un'idea dell'atmosfera in cui si gioca e della spinta del pubblico
5' - Grande pressione iniziale del Celtic, la Lazio cerca di allentarla provando a fare possesso palla
3' - Prima iniziativa del Celtic, partito fortissimo all'arrembaggio. Forrest dalla destra mette in mezzo, Edouard in area controlla e tira, con Bastos che si opppone con il corpo
FISCHIO D'INIZIO. COMINCIA CELTIC-LAZIO
Scambio di gagliardetti tra i capitani. Arbitra Ivan Bebek, l'arbitro che ha interrotto Bulgaria-Inghilterra per i cori razzisti

Colpo d'occhio meraviglioso, pubblico caldissimo con oltre 60mila tifosi tra cui più di 1000 biancocelesti: da questa sera passa una grossa fetta di qualificazione per la Lazio

Tutto pronto al Celtic Park, dove l'atmosfera è già straordinaria. Celtic e Lazio sono nel tunnel degli spogliatoi e tra poco faranno il loro ingresso in campo

Si è appena conclusa intanto, con un'enorme beffa al 94°, la partita della Roma contro il Borussia M'Gladbach. GOL E HIGHLIGHTS

Roma-Moenchengladbach LIVE | Sky Sport

Leggi su Sky Sport l'articolo Roma-Borussia 1-1, il risultato in diretta LIVE
Rinunciando a Immobile, invece, Inzaghi rinuncia a un giocatore quasi sempre decisivo per la Lazio: l’attaccante ha preso attivamente parte a 14 gol in 15 presenze in Europa League, con 10 reti e 4 assist

Ci sarà, anche se spostato sul centro-sinistra, Francesco Acerbi, l’unico giocatore sempre presente in ogni partita disputata dai biancocelesti in Europa League dalla passata stagione (10 su 10)

Le scelte di Inzaghi:
L'allenatore della Lazio continua il suo turnover "scientifico" e ne cambia 6 rispetto alla partita contro l'Atalanta, dando fiducia ai nuovi acquisti. Al centro della difesa c'è Vavro, in un ruolo probabilmente a lui più congeniale, sulle fasce Jony e Lazzari, entrambi arrivati in estate. Confermata l'esclusione iniziale di Immobile: la coppia d'attacco è composta da Correa e Caicedo
La Lazio subisce gol in Europa da 12 partite consecutive. In competizioni Uefa il club biancoceleste non ha mai incassato gol per 13 partite di fila
La Lazio ha vinto soltanto una delle ultime 5 trasferte. Prima era reduce da una striscia di 13 partite nella fase a gironi di Europa League senza ko (5 vittorie e 8 pareggi)
La Lazio non ha mai affrontato una squadra scozzese in competizioni europee: nelle ultime 9 gare giocate contro club britannici non hanno mai vinto (4 pareggi e 5 sconfitte). L’ultimo successo della Lazio contro squadre britanniche risale alla Champions League 1999/00 (2-1 al Chelsea)