2 - 2
Lazio
Immobile C. 49'Felipe Anderson 50'
2 - 2 Lazio

Marsiglia-Lazio 2-2, gol e highlights. Immobile da record, pari per Sarri in Europa League

Secondo pareggio di fila nel gruppo E per i biancocelesti, che impattano 2-2 al Velodrome e restano a -3 dal Galatasaray. Gol numero 160 con la Lazio per Immobile, miglior marcatore di sempre (staccato Piola). In avvio pericoloso Milik, che alla mezz'ora si procura e segna il rigore per la trattenuta di Acerbi. Infortunio muscolare per Lazzari, rimedia Felipe Anderson prima dell'intervallo. Al 50' Immobile entra nella storia biancoceleste. Palo di Under, Payet non sbaglia all'82' e colpisce la traversa nel finale

Immobile è nella storia della Lazio: Ciro diventa il bomber all-time dei biancocelesti con 160 gol, aveva raggiunto Silvio Piola segnando all'Atalanta nel weekend. I MIGLIORI MARCATORI DELLA LAZIO
- di luca.cassia
Ha pareggiato la Lazio, aveva fatto 1-1 il Galatasaray contro la Lokomotiv Mosca. Biancocelesti che restano al 2° posto a -3 dai turchi, ma davanti al Marsiglia. LA CLASSIFICA
La Lazio sfiora il colpo al Velodrome dopo essersi ritrovata in svantaggio per il rigore di Milik. Prima dell'intervallo Felipe Anderson fa 1-1, poi Ciro Immobile firma la rimonta diventando il miglior marcatore di sempre della Lazio (160 gol, staccato Silvio Piola). Palo di Under e pareggio di Payet, che al 90' colpisce la traversa
La Lazio non ha trovato la vittoria per l'11^ trasferta consecutiva nelle maggiori competizioni europee (4N, 7P) allungando la propria serie più lunga senza successi fuori casa in Europa
MARSIGLIA-LAZIO 2-2
95' - Giallo a Payet per proteste, era diffidato e salterà la prossima contro il Galatasaray
92' - Preoccupante calo d'intensità della Lazio, ora davvero alle corde
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Traversa di Payet! Che conclusione dai 25 metri, destro che si abbassa e sbatte sulla traversa!
88' - Pericoloso il tiro di Harit dopo la deviazione di Luiz Felipe, pallone sul fondo
88' - Tutti gli ultimi due gol di Dimitri Payet in Europa League sono arrivati contro la Lazio, il precedente nell'ottobre 2018. La sua vittima preferita nella competizione
86' - Giallo ad Harit che reagisce su Pedro
85' - Dentro Gueye per Lirola nel Marsiglia
Azione insistita dell'OM che vale il pareggio: Guendouzi sfonda a destra e mette in mezzo, dove il tap-in di Milik viene rimpallato. Sulla respinta si fionda Payet che, da posizione defilata, trova il destro del 2-2!
82' - PAYET HA PAREGGIATO! 2-2 DEL MARSIGLIA!
78' - Inizia l'assedio del Marsiglia, affacciato stabilmente nella metà campo della Lazio
75' - Fuori Felipe Anderson e Luis Alberto, dentro Moro e Akpa Akpro
73' - Debole il destro dal limite di Pedro, parato a terra dall'ex compagno Lopez
70' - Giallo a Felipe Anderson che abbatte Harit