2 - 2
Lazio
Immobile C. 49'Felipe Anderson 50'
2 - 2 Lazio

Marsiglia-Lazio 2-2, gol e highlights. Immobile da record, pari per Sarri in Europa League

Secondo pareggio di fila nel gruppo E per i biancocelesti, che impattano 2-2 al Velodrome e restano a -3 dal Galatasaray. Gol numero 160 con la Lazio per Immobile, miglior marcatore di sempre (staccato Piola). In avvio pericoloso Milik, che alla mezz'ora si procura e segna il rigore per la trattenuta di Acerbi. Infortunio muscolare per Lazzari, rimedia Felipe Anderson prima dell'intervallo. Al 50' Immobile entra nella storia biancoceleste. Palo di Under, Payet non sbaglia all'82' e colpisce la traversa nel finale

67' - Reazione estemporanea del Marsiglia, palo fortuito di Under dopo il vantaggio di Immobile
- di luca.cassia
61' - Palo di Under! Cross dalla trequarti del turco che sfila in area e viene battezzato fuori da Strakosha: in realtà il pallone si stampa sul palo, che rischio per la Lazio!
58' Ciro Immobile ha preso parte a otto gol nelle ultime 10 partite con la maglia della Lazio in questa stagione in tutte le competizioni (sei gol, due assist)
56'Ciro Immobile ha realizzato la sua rete numero 160 con la maglia biancoceleste, superando Silvio Piola (159) e diventando il migliore marcatore di sempre nella storia della Lazio
55' - Sampaoli si gioca la carta Harit, fuori Kamara
52' - Dentro Cataldi e Milinkovic-Savic, escono Leiva e Basic
Imperdonabile leggerezza di Saliba che liscia il retropassaggio di Rongier: ne approfitta Immobile che s'inserisce e trova lo splendido destro a giro che non lascia scampo a Lopez!
49' - LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
48' - Provvidenziale chiusura di Acerbi su Payet, che aveva cercato la porta per vie centrali
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Felipe Anderson (7 reti) ha raggiunto Chinaglia e Parolo al 5° posto dei migliori marcatori della Lazio in Europa League/Coppa Uefa
La Lazio ha segnato 2 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Bayer Leverkusen (3) ne conta di più in questa stagione di Europa League
La Lazio ha trovato il gol con l'unico tiro nello specchio effettuato nel primo tempo
Felipe Anderson è il secondo giocatore della Lazio ad aver partecipato ad almeno 10 gol in Europa League in biancoceleste dopo Ciro Immobile (15)
MARSIGLIA-LAZIO 1-1
52' - E' REGOLARE L'1-1 DI FELIPE ANDERSON!
Saliba svirgola il disimpegno sul tiro di Luiz Felipe, ma di fatto è Rongier a tenere in gioco il brasiliano che non sbaglia davanti a Lopez!
var
50' - ANNULLATO IL PAREGGIO DI FELIPE ANDERSON!
Dagli sviluppi di un altro corner sempre di Luis Alberto, protetto con uno scudo, Luiz Felipe calcia dal limite che trova la deviazione di Saliba. Il pallone sfila per il brasiliano che non sbaglia. In corso il check del Var...
48' - Payet! Calcia fuori il capitano del Marsiglia, liberato da Under al limite dell'area!
47' - Protetto dallo scudo di un poliziotto, Luis Alberto riesce a calciare dalla bandierina senza sviluppi
46' - Luis Alberto non può calciare il corner procurato da Pedro: c'è un lancio di oggetti da parte del settore dei tifosi di casa