0 - 3
Lazio
Immobile C. 56' (Rig.), 63' (Rig.)Pedro 87'
Lokomotiv Mosca0 - 3 Lazio

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3: gol e highlights. Doppio Immobile su rigore, tris di Pedro

Una doppietta del capitano, su rigore, trascina i biancocelesti a Mosca e vale il 2° posto nel girone: nel prossimo turno contro il Galatasaray il match point per evitare i playoff (servirà una vittoria) e volare direttamente agli ottavi. Contro la Lokomotiv la squadra di Sarri gioca a ritmi bassi nel primo tempo, sfiorando comunque la rete con Basic, poi cresce nella ripresa e trova i gol con Immobile che trasforma due penalty nel giro di sette minuti. Nel finale la chiude Pedro

TRIPLICE FISCHIO A MOSCA! LOKOMOTIV-LAZIO 0-3!
- di fabrizio.moretto.1992
TRAVERSA DI MILINKOVIC-SAVIC! LOKOMOTIV MOSCA-LAZIO 0-3!

91' -
Conclusione dalla distanza del serbo e palla che sbatte sulla traversa
90' - Quattro minuti di recupero
TRIS DI PEDRO! LOKOMOTIV MOSCA-LAZIO 0-3!

87' -
La chiude lo spagnolo: finta col destro, a rientrare sul mancino, e conclusione dal limite dell'area che si infila nell'angolo opposto
86' - Ammonito anche Rybus
83' - Cambia ancora Sarri che toglie Zaccagni per far posto a Lazzari
80' - Milinkovic-Savic cerca l'assist per Muriqi, il portiere intuisce e blocca la sfera in uscita bassa
77' - Due cambi tra i padroni di casa: fuori Maradishvili e Kamano, dentro Borisenko e Zinovich

Solo Simone Inzaghi (20) ha segnato più reti di Ciro Immobile (19) nella storia della Lazio considerando Europa League/Coppa UEFA e Champions League

74' - La Lazio continua ad essere pericolosa ogni volta che riparte, ma questa volta la Lokomotiv protegge meglio la sua area

L'ultima doppietta realizzata da Ciro Immobile in una competizione UEFA è datata novembre 2020 (due reti contro lo Zenit San Pietroburgo in UEFA Champions League)

71' - Colpo di testa di Muriqi ma il tentativo è centrale
70' - Acerbi a un passo dal tris! Altra ripartenza biancoceleste, guidata da Hysaj Acerbi che si fa parare il mancino da Khudiakov

Era dal settembre 1973 che la Lazio non segnava due gol su rigore in un singolo match in competizioni UEFA, contro il Sion in Coppa UEFA in quel caso

69' - Lisakovich si gira e calcia dalla lunetta, in posizione centrale: Strakosha respinge in tuffo

L'ultima doppietta segnata da Ciro Immobile in Europa League è stata contro il Salisburgo nell'aprile 2018

67' - Pedro si divora il gol! Contropiede a campo aperto dei biancocelesti, ma l'attaccante spagnolo davanti al portiere tenta un 'cucchiaino' e conclude a lato
66' - Finisce qui la partita di Immobile: al suo posto Sarri manda in campo Muriqi

Ciro Immobile ha segnato 46 dei 55 rigori calciati con la maglia della Lazio in tutte le competizioni