In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3: gol e highlights. Doppio Immobile su rigore, tris di Pedro

Una doppietta del capitano, su rigore, trascina i biancocelesti a Mosca e vale il 2° posto nel girone: nel prossimo turno contro il Galatasaray il match point per evitare i playoff (servirà una vittoria) e volare direttamente agli ottavi. Contro la Lokomotiv la squadra di Sarri gioca a ritmi bassi nel primo tempo, sfiorando comunque la rete con Basic, poi cresce nella ripresa e trova i gol con Immobile che trasforma due penalty nel giro di sette minuti. Nel finale la chiude Pedro

Condividi:

DOPPIETTA DI IMMOBILE! LOKOMOTIV MOSCA-LAZIO 0-2!

63' -
L'attaccante incrocia di nuovo la sua conclusione: palla sul palo e poi in gol
- di fabrizio.moretto.1992
61' - Ammonito Barinov per il fallo da rigore
61' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Barinov va con troppa foga e prende, anche in questo caso, sia la palla che il piede di Immobile: per l'arbitro è rigore
59' - Cambio anche per Gisdol che toglie Rybchinsky per inserire Smolov
59' - Doppio cambio per Sarri: fuori Luis Alberto e Leiva, dentro Milinkovic-Savic Cataldi

Secondo gol consecutivo di Ciro Immobile in questa Europa League: l’attaccante biancoceleste non trovava il gol in due gare consecutive di Europa League dal settembre 2018 (tre in quel caso, l’ultimo della serie proprio su calcio di rigore contro l’ Apollon Limassol)

57' - Fallo in ritardo e ammonizione anche per Lucas Leiva
SBLOCCA IMMOBILE SU RIGORE! LOKOMOTIV MOSCA-LAZIO 0-1!

56' -
L'attaccante biancoceleste spiazza il portiere col destro e porta in vantaggio i suoi
55' - Ammonito Silyanov per il fallo
55' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! L'arbitro cambia idea e assegna il penalty
var
54' - L'arbitro va al monitor per rivedere il contatto
53' - Duro contatto in area di rigore di Silyanov su Zaccagni: il difensore prende sia la palla che il giocatore, ma l'arbitro fa continuare
51' - Gioco fermo a Mosca: Rybus ha accusato un problema alla caviglia sinistra, entra lo staff medico per le cure
48' - La Lokomotiv ha ricominciato con un buon ritmo, così come era successo all'inizio del primo tempo
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Sarri: è uscito Felipe Anderson. dentro Pedro

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

La Lazio non ha subito gol nel primo tempo in 4 delle sue 5 partite, solo Stella Rossa (5) e Galatasaray (5) hanno fatto meglio in questa stagione di Europa League

Nell'altra partita del girone il Galatasaray è in vantaggio 2-0 sul Marsiglia dopo i primi 45 minuti
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! LOKOMOTIV MOSCA-LAZIO 0-0!