0 - 0
Galatasaray
Lazio0 - 0 Galatasaray

Lazio-Galatasaray 0-0: il muro turco resiste, biancocelesti secondi

La Lazio non riesce a battere il Galatasaray e termina al secondo posto nel gruppo E di Europa League. La squadra di Sarri, dunque, sarà costretta al playoff mentre quella di Terim è già agli ottavi. Gara estremamente equilibrata e con poche occasioni da gol. Da segnalare due chance per i biancocelesti: una conclusione di Immobile nel primo tempo terminata alta e un tiro nella ripresa di Luis Alberto di poco fuori. Galatasaray pericoloso con un angolo di Van Aanholt che ha colpito il palo

Lazio e Galatasaray hanno mantenuto la porta inviolata in quattro delle sei partite giocate in questa Europa League: nessun’altra squadra ha fatto meglio nel torneo.

l Galatasaray non ha mai vinto in trasferta in nessuna delle 13 sfide disputate contro squadre italiane in Europa (6 pareggi, 7 sconfitte).

La Lazio sarà costretta a passare dai playoff (contro le terze di Champions) per poter proseguire il cammino e qualificarsi agli ottavi di Europa League. Cosa che, con lo 0-0 dell'Olimpico, è riuscita al Galatasaray che chiude al primo posto il gruppo E. Gara estremamente equilibrata e con poche occasioni da gol. Due in particolare da segnalare per la formazione di Sarri: una conclusione di Immobile terminata alta nel primo tempo e un tiro di Luis Alberto nel finale uscito di poco
E' FINITA 0-0 ALL'OLIMPICO, LA LAZIO NON RIESCE A BATTERE IL GALATASARAY E CHIUDE AL SECONDO POSTO IL GRUPPO E
90' Cinque minuti di recupero
87' Escono Kutlu e Akturkoglu, entrano Mostafa e Luyindama
86' Altra chance per la Lazio: Immobile lavora un buon pallone in area, lo cede aperto a Felipe Anderson che rimette indietro al limite dell'area, arriva Luis Alberto che calcia di interno ma la sua conclusione è imprecisa
83' Giallo per Emre Kilinc
83' La Lazio non riesce a scardinare in alcun modo la difesa del Galatasaray, la squadra di terim si è dimostrata molto solida nella fase di non possesso
76' Ammonito Bayram
73' Entrano Luis Alberto e Cataldi, escono Basic e Leiva
72' Seconda chance del match per la Lazio con Milinkovic che serve di testa Immobile, il cui tiro viene deviato in angolo
69' Esce Diagne, entra Bayram
62' Escono Pedro e Hysaj, entrano Felipe Anderson e Lazzari
62' Escono Babel e Feghouli, entrano Emrekilink e Morucan
61' Prova a rispondere il galatasaray con il solito Akturkoglu, palla sul secondo palo per il colpo di testa di Diagne che, contrastato da Hysaj, si spegne sul fondo
58' Prova ad alzare il ritmo la squadra di Sarri che ha bisogno di maggiore velocità per mettere in difficoltà la difesa del Galatasaray
56' Lampo improvviso della Lazio, ci pensa Basic a provare a rompere la monotonia del gioco, conclusione dalla distanza e palla fuori

Sergej Milinković-Savić è il giocatore che ha effettuato il maggior numero di tiri nel corso del primo tempo di questa partita (tre).