0 - 0
Galatasaray
Lazio0 - 0 Galatasaray

Lazio-Galatasaray 0-0: il muro turco resiste, biancocelesti secondi

La Lazio non riesce a battere il Galatasaray e termina al secondo posto nel gruppo E di Europa League. La squadra di Sarri, dunque, sarà costretta al playoff mentre quella di Terim è già agli ottavi. Gara estremamente equilibrata e con poche occasioni da gol. Da segnalare due chance per i biancocelesti: una conclusione di Immobile nel primo tempo terminata alta e un tiro nella ripresa di Luis Alberto di poco fuori. Galatasaray pericoloso con un angolo di Van Aanholt che ha colpito il palo

55' I ritmi continuano a essere molto bassi, la Lazio prova a dominare il gioco ma il Galatasaray difende senza grossi problemi

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte all'Olimpico, 0-0 tra Lazio e Galatasaray

La Lazio non ha subito gol nel primo tempo in cinque delle sei partite giocate in questa Europa League: solo la Stella Rossa e proprio il Galatasaray (sei entrambe) hanno fatto meglio in questa stagione nel torneo.

Termina un primo tempo molto equilibrato all'Olimpico tra Lazio e Galatasaray. Match molto tattico e prima frazione con pochissime occasioni da gol. Le due più nitide nel finale: un calcio d'angolo di Van Aanholt si trasforma in una conclusione pericolosa deviata dal palo e poi liberata da Luis Felipe. Zaccagni innesca Immobile che calcia alto dal limite dell'area piccola
45' Un minuto di recupero
44' Arriva proprio nel finale la più limpida occasione per la Lazio: azione personale di Zaccagni che guadagna il fondo e poi mette un'invitante palla arretrata per Immobile che gira di prima ma anda alto sopra la traversa
42' Pericolosissimo calcio d'angolo di Van Aanolt che calcia direttamente in porta, Strakosha in qualche modo riesce a deviarla e poi Luis Felipe a liberare l'area di rigore

Luiz Felipe è l'unico giocatore ad aver effettuato più di 10 passaggi senza sbagliarne neanche uno nella prima mezz'ora di questa partita (24/24).

34' E' sempre pericoloso il Galatasaray quando la palla passa dai piedi di Akturkoglu, il cross basso messo in mezzo in area laziale viene liberato da Acerbi
30' Adesso la Lazio sembra più padrona del gioco ma le palle gol non arrivano, né per l'una, né per l'altra squadra
20' La Lazio sta guadagnando metri e campo, Pedro rientra da destra con la palla sul mancino, la sua conclusione, tuttavia, si spegne abbondantemente fuori
17' Ammonito Akturkoglu
15' Ci prova ancora Milinkovic per la Lazio, il centrocampista cerca lo spazio per liberarsi al limite dell'area ma poi la sua conclusione viene murata dalla difesa del Galatasaray
12' Tentativo dalla distanza di Akturkoglu con il destro, palla potente ma alta sopra la traversa di Strakosha
11' Ammonito Luis Felipe
8' Buona incursione di Milinkovic sulla destra, il cross per Immobile è troppo schiacciato su Muslera che abilmente para
6' Partenza coraggiosa del Galatasaray che prova a imporre il proprio gioco verticalizzando con frequenza sulle punte

Il Galatasaray schiera oggi la sua formazione titolare con l'età media più alta in questa Europa League (28 anni e 226 giorni).