Aránguiz C. 11'Diaby M. 63'
Atalanta
3 - 2 Bayer Leverkusen

Atalanta-Bayer Leverkusen 3-2: doppietta di Muriel e gol di Malinovskyi

Resta in bilico la qualificazione ai quarti di Europa League con un leggero vantaggio per l’Atalanta che al Gewiss batte il Bayer Leverkusen nell’andata degli ottavi di finale. Gara in salita per la squadra di Gasperini che va sotto per il gol di Aranguiz. In due minuti i bergamaschi la ribaltano con Malinovskyi e Muriel. A inizio ripresa il colombiano fa doppietta per il 3-1 ma una fiammata di Diaby riporta in gara e rilancia le chance di passaggio del turno dei tedeschi. Finisce 3-2

Partita bellissima al Gewiss Stadium con l'Atalanta che porta a casa una preziosa vittoria contro il Bayer Leverkusen. tedeschi in cantaggio con Aranguiz (che in precedenza aveva colpito un palo su punizione). La risposta della squadra di Gasperini è di carattere e in 2' ribalta il match con Malinovskyi e Muriel. Nella ripresa ancora Muriel fa 3-1 ma una fiammata di Diaby riporta in gara il Bayer e tiene in bilico la qualificazione ai quarti di finale di Europa League
E' FINITA AL GEWISS STADIUM, L'ATALANTA BATTE IL BAYER LEVERKUSEN 3-2: DOPPIETTA DI MURIEL E GOL DI MALINOVSKYI
92' Ancora una chance per l'Atalanta con Freuler che serve Boga il quale non riesce ad agganciare all'interno dell'area di rigore
90' Tre minuti di recupero
85' Esce Wirtz, entra Azmoun
83' L'Atalanta ci prova ancora nonostante un gol di vantaggio, ci prova Hateboer, palla deviata in angolo
80' Escono Frimpong e Adli, entrano Foseu Mensah e Paulinho
78' Arriva il cartellino giallo per Wirtz
77' Entrano Maehle e Miranchuk, escono Zappacosta e Muriel
72' Ammonito Bakker
69' Escono Malinovskyi e Djimsiti, entrano Boga e Palomino
La descrizione del gol: Diaby vince un duello poi recupera palla e si accentra calciando con il sinistro dal limite dell'area, palla nell'angolino e Musso battuto
63' Ammonito Toloi
63' Fiammata improvvisa del Bayer che accorcia: gol di Diaby
61' Esce Alario, entra Kossounou
57' L'Atalanta domina e quando riparte fa paura, Freuler sfonda da destra, mette un pallone in mezzo a finire per Muriel che ci va con il piattone e Hradecky fa una gran parata ed evita il quarto gol
La descrizione del gol: funziona alla perfezione il due Malinovskiy-Muriel, con l'assist del primo per il colombiano che riceve, si gira e calcia, Hradecky ancora battuto
49' Segna ancora l'Atalanta: doppietta di Muriel