Europa LeagueFinale - mercoledì 31 maggio 2023Finale - mer 31 mag
Dcr : 4-1
Siviglia
1 - 1 Roma

Siviglia-Roma 5-2 dopo i rigori: gli andalusi vincono l'Europa League

Il Siviglia si aggiudica l'Europa League dopo una finale lunghissima e intensa. Al 120' Roma e Siviglia terminano sull'1-1. Meglio la Roma nel primo tempo. I giallorossi la sbloccano con Dybala. Rakitic colpisce il palo. Nella ripresa il Siviglia pareggia (autorete di Mancini). Nei supplementari grande tensione e molta stanchezza. Traversa di Smalling alla fine. Ai rigori decisivi gli errori di Mancini e Ibanez

finisce il secondo tempo supplementare!
Si gioca pochissimo nel secondo supplementare per via dei tanti infortuni dovuti alla fatica. Il Siviglia ci prova ma all'ultimo minuto Smalling colpisce la traversa di testa. Termina 1-1. Si va ai rigori
NULLA DI FATTO NEANCHE AI SUPPLEMENTARI, SI VA AI RIGORI
121' Traversa di Smalling sugli sviluppi di un angolo di Zalewski
130' Ammonito Ocampos
128' Anche Fernando è ko e non ce la fa a continuare, entra Jordan
127' Si giocherà molto più dei sei minuti di recupero, Gudelj è stato a lungo a terra prima di essere sostituito
127' Esce Gudelj, entra Marcao
125' Giallo anche per Montiel
124' A terra ancora Ibanez e Gudelj dopo uno scontro su cross in area
122' Siviglia ancora pericoloso con Montiel prima e poi con En Nesiry, la Roma allontana
120' Sei minuti di recupero
120' Esce Matic per crampi, entra Bove
119' Ammonito anche Mourinho
119' Adesso c'è anche un piccolo accenno di rissa tra le due panchine, in questo secondo supplementare si è giocato pochissimo
119' Matic non ce la fa più, ha provato a rimanere in campo ma è stremato
115' Con le ultime energie a disposizione il Siviglia prova a trovare la scintilla, ma i giocatori sono davvero stremati, Matic non ne ha più
112' Nello scontro con Lamela, labbro spaccato per Ibanez