Europa LeagueGiornata 2 - giovedì 15 settembre 2022Giornata 2 - gio 15 set
Milinkovic-Savic S. 57'
Midtjylland
5 - 1 Lazio

Midtjylland-Lazio 5-1: crollo biancoceleste in Europa League

Serata nera per la squadra di Sarri: Paulinho sblocca il match al 26', Kaba raddoppia al 30' sfruttando una disattenzione di Gila. A inizio ripresa palo di Luis Alberto direttamente su corner, sulla ripartenza rigore per i danesi che Evander trasforma per il 3-0. Al 57' accorcia Milinkovic-Savic, ma 10' dopo Isaksen realizza il poker sfruttando la respinta di Provedel sul secondo penalty calciato da Evander. Di Sviatchenko il gol del definitivo 5-1

Brutta sconfitta della Lazio nella seconda giornata della fase a gironi di Europa League. La squadra di Sarri è stata battuta per 5-1 dal Midtjylland nel match che si è giocato alla MCH Arena
- di ninocr
90'+3' - Fischio finale: Midtjylland-Lazio 5-1
- di ninocr
90' - Tre i minuti di recupero in questo secondo tempo
- di ninocr
88' - Nel Midtjylland entra Byskov al posto di Kaba, autore del gol del momentaneo 2-0
- di ninocr
86' - Pericoloso Milinkovic-Savic con un colpo di testa che termina alto
- di ninocr
85' - Grande occasione per la Lazio con Cancellieri: la sua conclusione a colpo sicuro viene deviata da un difensore avversario in corner
- di ninocr
79'- Vicina al gol la Lazio. Felipe Anderson non sfrutta al meglio una disattenzione, la prima, della difesa avversaria: conclusione fuori di poco.
- di ninocr
76' - Due cambi, uno per squadra: nella Lazio esce Ciro Immobile ed entra al suo posto Romero. Nel Midtjylland fuori Isaksen, il migliore in campo, per Chilufya
- di ninocr
70' - Ammonito il difensore della Lazio Alessio Romagnoli
- di ninocr
69' - Sarri manda in campo Marcos Antonio al posto di Cataldi
- di ninocr
72' - SEGNA ANCORA IL MIDTJYLLAND. AUTORE DEL QUINTO GOL SVIATCHENKO CHE, LASCIATO COLPEVOLMENTE TROPPO SOLO IN AREA DI RIGORE, DEVIA IN RETE UN TRASVERSONE ARRIVATO DALLA DESTRA. 5-1 IL PARZIALE
- di ninocr
67' - QUARTO GOL DEL MIDTJYLLAND. EVANDER SI RIPRESENTA DAL DISCHETTO, MA QUESTA VOLTA PROVEDEL E' BRAVO A INTERCETTARE: SULLA RESPINTA PERO' IL PIU' VELOCE AD ARRIVARE SULLA PALLA  RIBADENDO IN RETE E' ISAKSEN, IL MIGLIORE IN CAMPO. MIDTJYLLAND-LAZIO: 4-1
- di ninocr
66' - Ancora un calcio di rigore per il Midtjylland. Isaksen supera Marusic che lo stende in area: l'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty.
- di ninocr
62' - Primi due cambi anche per il Midtjylland: escono Martinez e Dreyer ed entrano Charles e Sisto
- di ninocr
61' - Cartellino giallo per il portiere del Midtjylland Lossl
- di ninocr
57'- ACCORCIA LE DISTANZE LA LAZIO CON MILINKVOIC-SAVIC. LA CONCLUSIONE DEL CENTROCAMPISTA BIANCOCELESTE TROVA IMPREPARATO LOSSL CHE SBAGLIA LA LETTURA DELLA TRAIETTORIA E SI FA SUPERARE DALLA PALLA. MIDTJYLLAND-LAZIO: 3-1
- di ninocr
53' - Triplo cambio nella Lazio: escono Pedro, Vecino e Radu ed entrano Cancellieri, Milinkovic-Savic e Marusic
- di ninocr
52' - TERZO GOL DEL MIDTJYLLAND! EVANDER NON FALLISCE DAL DISCHETTO, SPIAZZA PROVEDEL E PORTA LA SUA SQUADA SUL 3-0
- di ninocr
50' - Rigore per il Midtjylland! Ripartenza veloce dei padroni di casa dopo l'angolo battuto da Luis Alberto. Cataldi spinge Isaksen e l'arbitro concede il rigore
- di ninocr
50' - Palo colpito dalla Lazio! Luis Alberto colpisce il legno direttamente su calcio d'angolo