Europa LeagueGiornata 2 - giovedì 15 settembre 2022Giornata 2 - gio 15 set
Milinkovic-Savic S. 57'
Midtjylland
5 - 1 Lazio

Midtjylland-Lazio 5-1: crollo biancoceleste in Europa League

Serata nera per la squadra di Sarri: Paulinho sblocca il match al 26', Kaba raddoppia al 30' sfruttando una disattenzione di Gila. A inizio ripresa palo di Luis Alberto direttamente su corner, sulla ripartenza rigore per i danesi che Evander trasforma per il 3-0. Al 57' accorcia Milinkovic-Savic, ma 10' dopo Isaksen realizza il poker sfruttando la respinta di Provedel sul secondo penalty calciato da Evander. Di Sviatchenko il gol del definitivo 5-1

49' - Prova a rendersi pericolosa la Lazio che guadagna un calcio d'angolo dopo un'iniziativa di Pedro
- di ninocr
48' - Nessun cambio in questo avvio di ripresa nelle due formazioni. La Lazio, ricordiamo, è sotto di due gol
- di ninocr
45' - Inizia il secondo tempo tra Midtjylland e Lazio
- di ninocr
46' - Finisce il primo tempo con il Midtjylland in vantaggio per 2-0 sulla Lazio in questa seconda giornata della fase a gironi di Europa League
- di ninocr
45' - Un minuto di recupero nel primo tempo
- di ninocr
41' - Ancora pericoloso il Midtjylland: il destro a giro dal limite dell'area di Evander termina però alto sopra la traversa
- di ninocr
37' - Occasione per la Lazio. Bella azione di Luis Alberto che serve centralmente Vecino che appoggia a Pedro sul lato destro dell'area di rigore: la conclusione a giro dello spagnolo viene respinta dal portiere avversario
- di ninocr
32’ – A un passo dal terzo gol il Midtjylland su calcio d’angolo. Provedel è bravo a deviare la palla, forse toccata per ultimo da Immobile
- di ninocr
30’ – RADDOPPIO DEL MIDTJYLLAND! DORMITA DIFENSIVA DELLA LAZIO, DREYER TROVA TROPPO FACILMENTE KABA CHE SFRUTTA IL MANCATO INTERVENTO DI GILA (CHE SCIVOLA IN AREA) E BATTE PER LA SECONDA VOLTA PROVEDEL. MIDTJYLLAND-LAZIO: 2-0
- di ninocr
26' - GOL DEL MIDTJYLLAND! RIPARTENZA VELOCE DI ISAKSEN CHE CALCIA A COLPO SICURO MA COLPISCE LA TRASVERSA. SULLA RESPINTA E' ANCORA IL MIDTJYLLAND  A MANTENERE IL POSSESSO: LA PALLA ARRIVA A PAULINHO CHE SI GIRA VELOCEMENTE E SUPERA PROVEDEL. RETE CONFERMATA ANCHE DOPO UN CONTROLLO AL VAR PER PRESUNTO OFFSIDE. MIDTJYLLAND-LAZIO: 1-0
- di ninocr
24' - Fatica a trovare sbocchi offensivi la squadra di Sarri
- di ninocr
16' - Che rischio Provedel! Il portiere della Lazio, pressato all'interno dell'area di rigore, colpisce Isaksen nel tentativo di servire un compagno in fase di impostazione. Per fortuna del portiere della Lazio, però il pallone torna nelle sue mani
- di ninocr
15' - Ritmi più bassi in questa fase di gioco, con il Midtjylland che riesce ad arginare meglio i tentativi della Lazio
- di ninocr
10'- Si riaffaccia in avanti il Midtjylland, ma la conclusione di Dreyer termina fuori di molto
- di ninocr
8' - Malinteso tra Pedro e Immobile, sfuma una potenziale buona occasione per la Lazio. Inizio positivo per la formazione allenata da Maurizio Sarri
- di ninocr
6' - Adesso è la Lazio che gestisce il gioco, con gli esterni Pedro e Felipe Anderson tra i più vivaci
- di ninocr
4' - Prima iniziativa offensiva della Lazio che guadagna il primo calcio d'angolo del match
- di ninocr
3' - Prova a partire forte il Midtjylland che gestisce il gioco e prova subito a trovare spazi per superare la difesa della Lazio
- di ninocr
calcio d'inizio!
1' - Inizia la gara tra Midtjylland-Lazio alla MCH Arena. Primo pallone del match giocato dai padroni di casa