Sturm Graz
Bøving W. 56', 83'
Lazio
2 - 2 Sturm Graz

Lazio-Sturm Graz 2-2, gol e highlights. Biancocelesti in dieci, pari in Europa League

Pareggio dei biancocelesti in dieci per tutto il secondo tempo, 2-2 con gli austriaci nell'equilibratissimo gruppo F di Europa League (quattro squadre a quota 5 punti). Alla mezz'ora super Siebenhadl su Immobile, male Basic. Traversa di Pedro, la sblocca su rigore Immobile (21° gol europeo con la Lazio, nessuno come lui). Espulso Lazzari prima dell'intervallo. Secondo tempo complicato per la squadra di Sarri, che incassa la rete di Boving ma trova il guizzo di Pedro. Ancora Boving a segno nel finale

LAZIO-STURM GRAZ 2-2
- di luca.cassia
90' - Tre minuti di recupero
85' - Giallo a Ljubic che abbatte Milinkovic-Savic
Scatenato Boving, entrato dopo l'intervallo e autore della doppietta per gli austriaci. Bravissimo il danese a convergere sul sinistro e a stringere sul primo palo, battendo Provedel per il 2-2!
83' - ANCORA BOVING! 2-2 DELLO STURM GRAZ!
81' - Ancora Boving! Il danese prende la mira dal limite, pallone fuori non di molto!
79' - Tocca a Cancellieri nella Lazio: esce Immobile. Rivoluzione nello Sturm Graz: spazio a Jantscher, Ljubic e Sarkaria. Fuori Ajeti, Stankovic e Hierlander
74' - Applausi per Pedro, che causa l'ammonizione di Prass
Pedro scambia in area con Felipe Anderson, pallone di ritorno di tacco per lo spagnolo che calcia col destro mirando il palo lontano: Sieberhandl non perfetto nell'intervento, ecco il 2-1 della Lazio!
71' - LAZIO IN VANTAGGIO! PEDRO A SEGNO!
70' - Horvat! Sinistro velenoso, rasoterra che sfila sul fondo non lontano dal palo di Provedel!
65' - Debole la conclusione di Ajeti, insistono gli austriaci
61' - Horvat! Sinistro insidioso, attento Provedel che respinge!
58' - Sarri mette mano ai cambi: entrano Milinkovic-Savic, Vecino e Felipe Anderson. Fuori Basic, Cataldi e Luis Alberto. Tra gli austriaci c'è Horvat al posto di Kiteishvili
Possesso della Lazio sulla trequarti interrotto dal break degli austriaci, che ripartono e lanciano nello spazio Boving: bravo il neoentrato nel controllo e nel destro che supera Provedel per il gol dell'1-1!
56' - HA PAREGGIATO LO STURM GRAZ! RETE DI BOVING!
51' - Forcing dello Sturm Graz, che prova da subito a sfruttare l'uomo in più. Sarà una ripresa di sacrificio per la Lazio
46' - Subito Boving! Una decina di secondi bastano al danese per testare i riflessi di Provedel!