Sturm Graz
Bøving W. 56', 83'
Lazio
2 - 2 Sturm Graz

Lazio-Sturm Graz 2-2, gol e highlights. Biancocelesti in dieci, pari in Europa League

Pareggio dei biancocelesti in dieci per tutto il secondo tempo, 2-2 con gli austriaci nell'equilibratissimo gruppo F di Europa League (quattro squadre a quota 5 punti). Alla mezz'ora super Siebenhadl su Immobile, male Basic. Traversa di Pedro, la sblocca su rigore Immobile (21° gol europeo con la Lazio, nessuno come lui). Espulso Lazzari prima dell'intervallo. Secondo tempo complicato per la squadra di Sarri, che incassa la rete di Boving ma trova il guizzo di Pedro. Ancora Boving a segno nel finale

Una novità per parte dopo l'intervallo: dentro Marusic al posto di Zaccagni nella Lazio, costretta ad affrontare il secondo tempo in inferiorità numerica. Tra gli austriaci spazio a Boving al posto di Emegha
- di luca.cassia
Con il gol contro lo Sturm Graz, Ciro Immobile è diventato il miglior marcatore della Lazio nelle competizioni europee Uefa: 21 reti, superato Simone Inzaghi (20). LA CLASSIFICA
LAZIO-STURM GRAZ 1-0
48' - Nervosismo in campo, giallo anche per Immobile. Espulso invece dalla panchina un membro dello staff dello Sturm Graz. Quattro minuti di recupero che di fatto non sono stati disputati e non verranno giocati
doppia ammonizione!
46' - Espulso Lazzari! Già ammonito, il terzino biancoceleste va a contatto sbracciando su Prass. Protesta Gorenc-Stankovic che prende il giallo, è invece il secondo per Lazzari espulso da Stegemann!
Immobile apre il destro e spiazza Siebenhadl: è il suo 21° gol nelle competizioni Uefa con la Lazio, record assoluto dopo aver staccato Simone Inzaghi. Ciro Immobile è sempre più nella storia della Lazio!
45' - NON SBAGLIA IMMOBILE! 1-0 DELLA LAZIO!
42' - Arriva anche il giallo per Affenbruger dopo il colloquio tra l'arbitro e il Var
41' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!
Slalom in area di Pedro, poi Luis Alberto suggerisce per Zaccagni sgambettato da Affengruber: nessun dubbio per Stegemann!
36' - Gol annullato a Hysaj, che aveva ricevuto da Immobile in leggerissima posizione di fuorigioco
34' - Traversa di Pedro! Altra enorme chance per la Lazio: azione insistita della squadra di Sarri con Immobile che stavolta svirgola la girata. Il pallone vagante in area diventa preda dello spagnolo, che calcia un sinistro a botta sicura che si stampa sulla traversa!
33' - Da dimenticare il destro da distanza siderale di Gorenc-Stankovic: pallone innocuo per Provedel
29' - Lazio vicina all'1-0! Illuminante il tocco di Pedro per Immobile, che gira da distanza ravvicinata trovando la gran risposta di Siebenhadl. Male Basic sulla ribattuta: pallone alto!
26' - Scintille tra Kiteishvili e Lazzari, che aveva ripreso l'avversario dopo una caduta in area. Arriva il giallo per entrambi
23' - Fallo in attacco di Immobile, innescato da Luis Alberto: il capitano della Lazio evita Dante e vince il contrasto con Wuthrich, ma gli viene fischiato contro l'impatto su Siebenhandl in uscita
21' - Giallo a Ingolitsch, in difficoltà alle prese con Zaccagni
20' - Basic! Primo tiro in porta della Lazio: sinistro di prima intenzione del croato, conclusione alta dal limite!
19' - Cross di Lazzari smanacciato da Siebenhandl, Lazio che prova ad alzare i ritmi
16' - Follia di Ingolitsch, che scarica all'indietro servendo di fatto Immobile: la corsa di Ciro s'infrange nel contrasto con Affengruber, pallone che termina addirittura alto sulla porta di Siebenhandl
13' - Pericoloso il cross dalla destra di Pedro, che non trova il taglio di Zaccagni sul primo palo