In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roma-Ludogorets 3-1, gol e highlights: doppio Pellegrini su rigore e rete di Zaniolo

Missione compiuta per la Roma che aveva un solo risultato a disposizione, batte il Ludogorets in rimonta e conclude al secondo posto nel gruppo C di Europa League. Primo tempo sottotono per i giallorossi che vanno sotto (gol di Rick). Nella ripresa, con gli ingressi di Zaniolo e Volpato, è un'altra Roma che trova il pari su rigore con Pellegrini. Il 2-1 lo realizza ancora Pellegrini su rigore. Annullato un gol a Nonato dal VAR. Zaniolo la chiude sul 3-1 con un gran gol

Condividi:

65' Calcia ancora Pellegrini: ancora gol, la Roma rimonta e passa in vantaggio
64' Ammonito anche Piotrowskki
64' Ammonito Nedyalkov
63' Altro calcio di rigore per la Roma, altro fallo su Zaniolo
62' Ammonito Igor Thiago
61' Esce Matic, entra Zalewski

La Roma ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 18 partite di Europa League.

La Roma ha segnato 4 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Europa League

La Roma ha tentato 6 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 5.4 nella Europa League.

57' La Roma spinge fortissimo, ancora Zaniolo ci prova in diagonale, Padt si distende e para
56' Pellegrini contro Padt: la Roma pareggia
55' Calcio di rigore per la Roma, fallo su Zaniolo
52' Roma vicinissima al pari dopo una bell'azione di Volpato con successiva conclusione deviata in angolo
49' Ammonito Volpato
46' La Roma è partita fortissimo nella ripresa, Zaniolo prova la conclusione, il tiro viene respinto da Cicinho, la palla arriva a El Shaarawy che calcia a sua volta, gran parata di Padt
Si riparte, Roma-Ludogorets 0-1

Entrano Volpato, Cristante e Zaniolo, escono Karsdorp e Camara

Rick ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Ludogorets in Europa League.

Tre degli ultimi cinque gol subiti dalla Roma in Europa League sono arrivati dalla distanza, due di questi all'Olimpico.

La Roma ha subito tre degli ultimi cinque gol in Europa League da fuori area: tanti quanti quelli incassati dai giallorossi nei precedenti 29 nella competizione.