0 - 0Tot: 0-2
Roma
Real Sociedad0 - 0 Roma

Real Sociedad-Roma 0-0, gli highlights: solo una traversa per Oyarzabal

La squadra di Mourinho gioca a San Sebastian una gara solidissima e difende il 2-0 dell'Olimpico. All'Anoeta la Roma non subisce praticamente nulla per tutto il primo tempo. Gol annullato a Smalling per fallo di mano. Nella ripresa gli spagnoli spingono ma Rui Patricio è sempre pronto. Oyarzabal colpisce una traversa da distanza ravvicinata. E l'occasione più ghiotta per i padroni di casa. La Roma gestisce, finisce 0-0. Giallorossi ai quarti di Europa League

LE PAGELLE - EUROPA LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI QUARTI

62' Esce Sorloth, entra Carlos Fernandez
60' Momento di massima pressione della Real Sociedad ma la Roma tiene botta con grande attenzione
54' Si alza la pressione della Real Sociedad con Diego Rico che mette un buon pallone all'indietro per Mendez, tiro di prima intenzione deviato in angolo
47' Occasionissima per la Real Sociedad, cross di Zubimendi dalla destra, Sorloth tutto solo colpisce di testa da buona posizione ma manda fuori
Si riparte, Real Sociedad-Roma 0-0

Gorosabel ha effettuato 5 cross in questa partita, più di ogni altro giocatore (davanti a Mikel Merino - 2 per lui).

La Roma non ha trovato il gol nel primo tempo in 6 delle sue 10 partite, meno solo dell'Union Berlino (7) in questa stagione di Europa League.

La Roma non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 10 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Europa League.

Termina un primo tempo tatticamente ben condotto dalla Roma che mantiene il risultato sullo 0-0 contro la Real Sociedad e dunque il vantaggio di 2-0 maturato all'Olimpico. Match con poche occasioni da gol. Per la Roma ci prova Dybala mentre gli spagnoli rispondo con i tentativi di Mendez e Oyarzabal. Nel recupero del primo tempo gol (giustamente) annullato a Smalling dopo un tocco di mano. Out Karsdorp per un brutto colpo al naso, sostituito da Zalewski
var
47' Gol annullato a Smalling che dagli sviluppi di un angolo corregge in rete ma tocca con una mano
45' Cinque minuti di recupero

La Roma non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

41' Esce Karsdorp, entra Zalewski
40' Brutto colpo subito da Karsdorp che sanguina vistosamente
39' Ammonito Rico
31' Inizia ad alzare il ritmo la Real Sociedad, questa volta ci prova Merino dai 20 metri, para ancora Rui Patricio
29' Primo break concreto per la Real Sociedad che sviluppa a sinistra con palla a Mendez che calcia a rientrare di destro, para Rui Patricio
23' Conclusione dalla lunghissima distanza di Rico con palla abbondantemente a lato
22' La Roma sta controllando molto bene ogni tentativo della Real Sociedad, ma gli spagnoli quando riescono a trovare spazi per distendersi fanno paura

La Real Sociedad ha avuto il 68.6% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita