0 - 0Tot: 0-1
Roma
Bayer Leverkusen0 - 0 Roma

Bayer Leverkusen-Roma 0-0, gli highlights: altra finale europea per Mourinho

La squadra di Mourinho conquista per la seconda volta consecutiva una finale europea. Dopo la Conference, ora tocca all'Europa League. I giallorossi difendono con le unghie e con i denti il successo per 1-0 dell'Olimpico e impattano 0-0 a Leverkusen. Il Bayer attacca per tutta la gara ma sbatte contro il muro messo in piedi da Mourinho. Nel primo tempo Diaby colpisce la traversa, nella ripresa Azmoun sbaglia da pochi passi

TUTTE LE INFO SUI BIGLIETTI PER LA FINALE - LE PAGELLE

70' Ammoniti Bakker e Ibanez
AGGIORNAMENTO: Siviglia-Juventus 0-1, ha segnato Vlahovic. SEGUI IL LIVE
69' Momento di massimo sforzo per il Bayer Leverkusen che vuole trovare la rete che allungherebbe questa sfida ai tempi supplementari
65' Riprende a spingere il Bayer, il colpo di testa questa volta è di Azmoun, conclusione centrale e parata da Rui Patricio
60' Il Bayer continua tendenzialmente a fare la partita ma la Roma è decisamente più ordinata ed equilibrata rispetto al primo tempo
55' Ammonito Palacios
52' La sensazione in questo avvio di ripresa è che la Roma riesca a gestire meglio il pallone e a guadagnare metri sul campo non lasciandosi sopraffare dalla pressione del Bayer
48' Si riprende a giocare
46' Gara sospesa per qualche minuto per i numerosi fumogeni accesi nella curva del Bayer
46' Esce Belotti, entra Wijnaldum
Si riparte, Bayer Leverkusen-Roma 0-0
Spinazzola è stato sostituito da Zalewski al 34' di Bayer Leverkusen-Roma a causa di un problema fisico. Per Spinazzola si tratta di un problema muscolare che verrà valutato nelle prossime ore. E' l'ennesimo infortunio della stagione per la squadra di Mourinho. QUI PER LE NEWS AGGIORNATE

Çelik ha giocato solo 7 palloni nel primo tempo.

La Roma non ha subito gol nel primo tempo in 11 delle sue 14 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Europa League.

La Roma non ha trovato il gol nel primo tempo in 10 delle sue 14 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Europa League.

Termina un primo tempo di sofferenza per la Roma che parte bene con una conclusione di Pellegrini (fuori) ma poi subisce costantemente l'iniziativa del Bayer Leverkusen. La squadra di Mourinho ha difeso con grosse difficoltà. Tra i tedeschi ci hanno provato a ripetizione, Wirtz, Demirbay, Azmoun e Diaby. Proprio Diaby, con una bellissima azione sulla destra ha anche colpito una traversa.
48' Ammonito Hincapie
45' Ancora Wirtz pericolosissimo in area di rigore, slalom tra i difensori della Roma, palla appoggiata ancora a Demirbay, conclusione alta
45' Tre minuti di recupero
39' La Roma prova con qualche ripartenza e con qualche azione ad alleggerire la pressione del Bayer Leverkusen che continua ad attaccare ma non riesce a trovare la rete del vantaggio