En-Nesyri Y. 26'
Juventus
1 - 1 Siviglia

Juventus-Siviglia 1-1, gol e highlights: Gatti risponde a En-Nesyri al 97'

Allo Stadium la Juve si salva all'ultimo respiro con un gol di Gatti al 97'. Spagnoli avanti al 26' con En-Nessyri che finalizza un contropiede perfetto e poco vicini al raddoppio con Ocampos. Nella ripresa Allegri prova a recuperare inserendo Chiesa, Iling, Milik e Pogba e cambiando modulo con il passaggio al 4-4-2: la Juve continua a faticare ma trova un gol fondamentale all'ultima azione, con Gatti che insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Ritorno a Siviglia il 18 maggio

70' - Entra Pogba. Fuori Di Maria, stasera non certo travolgente

67' - Si scalda anche Pogba!

Gol della Roma

Nell'altra semifinale, intanto, Roma avanti sul Bayer Leverkusen. Segui il LIVE
63' - Bel tiro di Iling, che da fuori area trova un improvviso sinistro rasoterra. Bono non si fa sorprendere
Problema all'inguine per Bonucci, probabilmente uno stiramento

61' - Doppio cambio nella Juve: Gatti per Bonucci e Milik per Vlahovic
60' - Bonucci chiede il cambio ad ampi gesti! Entrerà Gatti
57' - Che giocata di Iling! Con un tunnel salta il primo avversario all'ingresso in area, poi ne salta un secondo in area con un bel dribbling ma a quel punto anziché cercare la porta prova a servire Vlahovic alla sua destra. La difesa del Siviglia chiude

E' un'altra Juve in questo secondo tempo, molto più aggressiva e alta. Lo Stadium apprezza e supporta i giocatori: i fischi dell'intervallo adesso sono diventati cori di incoraggiamento

53' - Di Maria verticalizza per Chiesa che davanti alla porta cerca una zampata di sinistro
53' - Acuna con una trattenuta ferma Di Maria: ancora nessun cartellino!
49' - Altro fallo, evidentemente da giallo, di Torres su Cuadrado. L'arbitro non estrae il cartellino
48' - Rakitic duro su Chiesa, protestano tifosi e giocatori della Juve che avrebbero voluto un giallo
4-4-2 per la Juventus, con Chiesa a destra e Iling a sinistra. Cuadrado arretra in difesa sulla destra.

Confermato: entrano subito Chiesa e Iling, al posto di Kostic e Miretti. Alleggri cambia anche l'assetto tattico
Durante l'intervallo Chiesa si è già tolto la pettorina. Probabile il suo ingresso a inizio secondo tempo. Anche Iling sembra pronto a subentrare
Juve in grande difficoltà in questo primo tempo. Il Siviglia pian piano ha preso in mano il pallino del gioco, creando diverse occasioni. Con un'azione di contropiede a trovato il vantaggio con En-Nesyri, poi è andato vicino al raddoppio con Ocampos, Rakitic e ancora En-Nesyri. Per la Juve, grande chance sprecata da Vlahovic
JUVE SOTTO ALLO STADIUM: PER ADESSO DECIDE IL GOL DI EN-NESYRI
I bianconeri rientrano negli spogliatoi tra i fischi dello Stadium
45'+3' - En Nesyri ci prova da fuori area con un piazzato di sinistro che esce non di molto. Conclusione insidiosa, ma Szczesny la controllava