En-Nesyri Y. 26'
Juventus
1 - 1 Siviglia

Juventus-Siviglia 1-1, gol e highlights: Gatti risponde a En-Nesyri al 97'

Allo Stadium la Juve si salva all'ultimo respiro con un gol di Gatti al 97'. Spagnoli avanti al 26' con En-Nessyri che finalizza un contropiede perfetto e poco vicini al raddoppio con Ocampos. Nella ripresa Allegri prova a recuperare inserendo Chiesa, Iling, Milik e Pogba e cambiando modulo con il passaggio al 4-4-2: la Juve continua a faticare ma trova un gol fondamentale all'ultima azione, con Gatti che insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Ritorno a Siviglia il 18 maggio

45' - Tre minuti di recupero
43' - Rabiot in ritardo su Fernando, con il piede a martello: giallo
40' - Szczesny alza in angolo una gran botta di Rakitic dalla distanza, che si sarebbe infilata sotto alla traversa. Intervento non facile perché la palla, calciata d'esterno, gira all'ultimo e per poco non inganna il portiere

34' - Nel Siviglia invece deve dare forfait Ocampos, che accusa un fastidio e chiede il cambio. Entra Montiel al suo posto, l'eroe del Mondiale dell'Argentina con l'ultimo rigore realizzato contro la Francia. Ocampos fino a questo momento aveva creato grandissimi problemi alla Juve
33' - Danilo dolorante dopo una botta. Si scalda Gatti ma il brasiliano cerca di stringere i denti
31' - Grande lancio di Bonucci che va a pescare Miretti direttamente in area appostato vicino al palo. Miretti potrebbe stoppare e calciare, ma invece cerca la sponda di testa per Vlahovic. Il Siviglia si salva in angolo
27' - Ocampos vicino al raddoppio immediato! La Juve ha accusato il colpo. Altra palla persa, stavolta è Alex Sandro (in evidente difficoltà) a sbagliare. Ocampos calcia ma Szczesny si oppone
26' - SIVIGLIA IN VANTAGGIO! GOL DI EN-NESYRI
Ripartenza letale degli spagnoli sulla destra, dopo una brutta palla persa da Di Maria. Palla al centro di Ocampos per En-Nesyri che a centroarea di destro gira in rete
25' - Occasione per Ocampos! Palla crossata da destra per En-Nesyri che di testa prova la girata. Ne esce una girata sporca su cui Ocampos cerca il tocco ravvicinato ma mette fuori
19' - Errore clamoroso di Vlahovic! Kostic dalla sinistra mette un cross teso in mezzo, Bono prova ad andarci con il piede ma liscia il pallone e confonde Vlahovic che non riesce ad avere la freddezza per stoppare e insaccare a porta vuota o per deviare direttamente in rete. Palla sparata alta!
18' - Giocata geniale di Di Maria per Vlahovic, ma l'attaccante della Juve era comunque in fuorigioco. Di Maria da fuori area finge di caricare il sinistro per il tiro e poi invece scodella per Vlahovic che era in fuorigioco e su cui comunque Bono aveva fatto una doppia parata strepitosa

17' - Siviglia ancora pericoloso, sempre nel gioco aereo e ancora con Ocampos che non viene praticamente contrastato. L'attaccante del Siviglia non riesce a dare forza al pallone, Szczesny para ancora

14' - Ci prova Ocampos! Cambio di gioco da sinistra a destra del Siviglia, che con una sventagliata trova Ocampos appostato nei pressi del secondo palo. Stacco perfetto sovrastando Alex Sandro e palla indirizzata in porta, dove Szczesny blocca

12' - Diagonale sinistro di Kostic, che riparte veloce e cerca la porta una volta in area. Palla che sfila fuori, vicino al secondo palo
Su Twitter la Juventus celebra le 500 presenze in bianconero di Bonucci. Ecco la top10 bianconera
8' - Secondo corner per la Juve, Rabiot salta ma non riesce a intervenire sbilanciato da un tocco di Torres
3' - Vlahovic riconquista palla con il fisico e poi prova l'ingresso in area ma viene fermato. Alle sue spalle c'è Locatelli che si ritrova il pallone sul sinistro e cerca la conclusione di prima, a giro, ma altissima
2' - Prima offensiva della Juve. Kostic arriva al cross da sinistra, deviato con un tocco di mano. L'arbitro assegna solo il corner
Confermato, dopo i primi istanti, lo schieramento della Juve con la difesa a 3. La posizione di Cuadrado sarà quella che potrà eventualmente trasformare la linea a 4, ma nel prepartita Allegri non si è sbilanciato restando vago