Atalanta
Muriel L. 34', 45' + 7' (Rig.)
Sturm Graz
2 - 2 Atalanta

Sturm Graz-Atalanta 2-2, gol e highlights: Muriel non basta, Dea non sfrutta l'uomo in più

L'Atalanta non sfrutta la superiorità numerica per tutto il secondo tempo e si fa riprendere dallo Sturm Graz. In Austria padroni di casa avanti con Prass (decisiva la deviazione di Toloi). Poi ci pensa un grande Muriel, che nel primo tempo firma la doppietta personale con un gran gol all'angolino e con un rigore concesso dal Var. Lo Sturm resta in 10 a inizio ripresa, ma la Dea non sfonda e Wlodarczyk pareggia su un altro rigore dato dal Var. Gasp resta in testa al girone con 7 punti

ROMA-SLAVIA PRAGA LIVE

L'Atalanta si fa riprendere dallo Sturm Graz nonostante la superiorità numerica: 2-2 il finale

90' - L'Atalanta può sperare ancora: 6' di recupero

87' - Buono spunto di Ederson, che scarica all'indietro per Scamacca che non controlla bene e calcia in equilibrio precario: pallone altissimo

82' - Primo giallo nell'Atalanta: Bakker entra in ritardo, cartellino per lui

81' - Nell'Atalanta entra Scalvini per Toloi

GOL!

80' - Pareggio dello Sturm Graz: Wlodarczyk non sbaglia dal dischetto!

Destro rasoterra forte e incrociato, Musso è spiazzato

STURM GRAZ-ATALANTA 2-2

VAR

78' - Attenzione, possibile tocco di braccio in area di Kolasinac: l'arbitro va a rivedere al monitor, è calcio di rigore per lo Sturm Graz!

77' - Cambio da entrambe le parti: nello Sturm Graz Horvat per Sarkaria, nell'Atalanta dentro Bakker per Zappacosta

76' - Sturm Graz pericolossissimo! Ripartenza immediata dopo la punizione di Scamacca, lungo lancio del portiere per Boving che salta De Roon e calcia a botta sicura: intervento provvidenziale di Hateboer, che in scivolata respinge e salva il risultato

75' - Scamacca a un passo dal tris: calcio di punizione perfetto dal limite dell'attaccante nerazzurro, pallone fuori di un soffio

72' - Ancora insidiosa la Dea: azione avvolgente, De Ketelaere vede l'inserimento di Hateboer a destra, l'esterno calcia con tanta forza ma poca precisione e non trova la porta

70' - Un altro cambio per lo Sturm Graz: fuori l'autore del gol Prass, al suo posto entra Boving

67' - Ci prova subito Scamacca, che carica un destro dalla lunghissima distanza: il tiro è centrale ma l'intervento di Scherpen non è perfetto, per sua fortuna nessuno è nei paraggi e può intervenire in un secondo momento

64' - Triplo cambio anche per l'Atalanta: Scamacca, De Ketelaere e Hateboer prendono il posto di Muriel, Lookman e Ruggeri

62' - Triplo cambio per lo Sturm Graz: entrano Javi Serrano, Lavalée e Wlodarzcyk, fuori Jatta, Wüthrich e Kiteishvili

59' - Calcio di punizione dal limite dell'area ma da posizione parecchio defilata per l'Atalanta, Koopmeiners cerca comunque la porta ma il portiere degli austriaci è attento e para in due tempi

56' - Ennesima grande azione di Muriel, che si beve un avversario con una finta di corpo e si lancia verso l'area avversaria. Apertura a sinistra per Lookman, che si accentra e prova il destro: tiro deviato, Scherpen blocca senza problemi

doppia ammonizione!

52' - Sturm Graz in dieci uomini: espulso Hierlander!

Ruggeri cerca la ripartenza, leggera trattenuta da parte del capitano dello Sturm e secondo cartellino per lui. L'Atalanta giocherà praticamente tutta la ripresa con l'uomo in più

51' - Calcio di punizione dalla distanza per lo Sturm Graz, pallone spiovente in area e intervento non perfetto di Musso, che potrebbe essere stato toccato da un avversario. Secondo l'arbitro è tutto regolare, calcio d'angolo per gli austriaci ma nulla di fatto

48' - Subito pericolosissima l'Atalanta: break di Lookman, che apre a sinistra per Muriel. Il colombiano calcia con il mancino in porta ma non angola troppo e il portiere dello Sturm Graz respinge con i piedi