1 - 0
Sturm Graz
Atalanta
1 - 0 Sturm Graz

Atalanta-Sturm Graz 1-0, gol e highlights: decide Djimsiti, Gasperini supera il girone

L'Atalanta batte 1-0 a Bergamo lo Sturm Graz: aritmetico uno dei primi due posti del girone che vale il passaggio del turno. Decisivo Djimsiti, proprio alla sua duecentesima partita con la maglia nerazzurra. Vince anche lo Sporting, l'Atalanta si giocherà contro i portoghesi il primo posto

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

Per la prima volta l'Atalanta ha superato la fase a gironi di una competizione europea con due turni d’anticipo – la Dea non aveva mai vinto tre delle prime quattro gare di questa fase tra Champions ed Europa League

La classifica: Atalanta sicura di uno dei primi due posti

1. Atalanta 10
  2. Sporting 7
  3. Sturm Graz 4
  4. Rakow 1

Lo Sporting ha battuto 2-1 il Rakow (in 10). I RISULTATI DELLE ALTRE GARE

L'Atalanta vince e supera il girone! Aritmetico uno dei primi due posti. Gasp si giocherà il primato (e quindi con accesso diretto agli ottavi e non agli spareggi) contro lo Sporting

Pasalic ancora vicino al gol!

90'+1 - Che scambio uno-due tra Pasalic e Miranchuk, col croato al tiro dall'altezza del dischetto. Super parata del portiere Scherpen!

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Holm per Bakker. E' l'ultima mossa di Gasperini.

87' - Muriel smarca Pasalic sulla sinsitra dell'area, ma Gazibegovic è alle sue spalle e riesce a chiudere il suo tentativo di mancino in diagonale. Altra chance nerazzurra.

85' - Dentro Miranchuk per Koopmeiners. Nello Sturm Graz Dante per Schnegg.

83' - Altra palla gol Atalanta! Ederson sfonda sulla destra dell'area e arriva al tiro, pur da posizione defilata. Parata del portiere avversario in uscita!

81' - Schnegg stende Ederson. Giallo per lui.

77' - Fuseini per Affengruber.

74' - Schema su punizione che libera Koopmeiners al limite al tiro col mancino: deviazione e palla larga.

Pasalic se lo divora!

68' - Un minuto dopo la palla gol per Muriel! Hateboer sfonda sulla destra e mette al centro il cross basso: Pasalic apre il mancino da posizione centrale, in mezzo all'area, ma manda clamorosamente largo!

Muriel a un passo dal raddoppio

67' - Azione insistita dell'Atalanta: alla fine è Muriel a calciare dentro l'area leggermente decentrato sulla destra. Palla alta! Che chance per il 2-0!

64' - Horvat riceve palla centralmente, si gira e spara col mancino dai 25 metri, da posizione centrale. Palla larga, non di molto.

62' - Muriel e Pasalic per Lookman e Scamacca.

60' - Teixeira per Boven e Horvat per Wlodarczyk.

57' - Koopmeiners sfonda sulla sinistra e serve un pallone arretrato per Lookman, al tiro dall'altezza del dischetto. Murato!