2 - 0
Roma
2 - 0 Roma

Slavia Praga-Roma 2-0, gol e highlights: decidono Jurecka e Masopust

A Praga lo Slavia restituisce ai giallorossi il 2-0 incassato all’Olimpico e li raggiunge in testa al girone (con il vantaggio della differenza reti, a parità negli scontri diretti). Roma mai pericolosa nel primo tempo, chiuso senza neanche un tiro, lo Slavia preme ma passa solo a inizio ripresa, con un tap-in di Jurecka. Il raddoppio è di Masopust, con un tiro da fuori. Qualificazione rinviata per la Roma, alla quale però basta fare un punto nelle prossime due gare del girone

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’

58' - Giallo per Masopust, punito per un fallo tattico

Lo Slavia Praga, alla 13esima conclusione di questa sera, segna. I cechi hanno segnato 3 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo,  nessuna squadra ne conta di più in questa edizione di Europa League

52' - Primo tiro della Roma! Belotti lanciato calcia con il sinistro in diagonale, nello specchio, ma Mandous para

GOL!

Slavia in vantaggio, ha segnato Jurecka

50' - Alla fine Jurecka, in due tentativi, riesce a segnare. Cross da sinistra di Provod in area dove Jurecka gira di testa, impegnando Svilar che si allunga alla sua sinistra per respingere. Chytil rimette al centro e di nuovo Jurecka da due passi segna nonostante il tentativo disperato di Ndicka sulla linea

gol

Due cambi nella Roma per la ripresa: Karsdorp per El Shaarawy e Cristante per Aouar

Roma senza tiri per un tempo per la seconda volta

Per la seconda volta dall'arrivo in panchina di José Mourinho la Roma non ha effettuato alcuna conclusione nel primo tempo in un singolo match in tutte le competizioni: oltre alla gara con lo Slavia Praga, ai giallorossi è capitato con il portoghese alla guida soltanto il 29 ottobre scorso contro l'Inter in Serie A.

La situazione nel girone

Al momento, con lo Sheriff in vantaggio sul Servette, e con il pari della Roma, i giallorossi non sarebbero ancora qualificati aritmeticamente.

Roma 10 pt

Slavia Praga 7

Sheriff 4

Servette 1

Cosa è successo nel primo tempo

Cosa non è successo, verrebbe da dire. Il copione è quello che ci si poteva aspettare, con lo Slavia che prende l'iniziativa fin da subito e si conferma anche squadra che in casa subisce pochissimo. Ma la Roma non ha fatto praticamente nulla: zero tiri in tutto il primo tempo, rarissime le incursioni nella trequarti avversaria con tante palle verso Lukaku che ha provato a giocare soprattutto di sponda. Tuttavia, non si può dire che i giallorossi abbiano sofferto. Lo Slavia si è reso veramente pericoloso solo in un caso, verso la mezz'ora, con Chytil lasciato troppo libero di agganciare un pallone davanti alla porta: la sua girata, però, finisce alta.

0-0 tra Slavia e Roma dopo il primo tempo

45' - Un minuto di recupero

45' - La Roma non ha ancora tentato nemmeno una conclusione in questo primo tempo, ormai finito.

44' - Giallo per Paredes, che protesta in modo eccessivo dopo essere già stato richiamato più volte

37' - Lo Slavia continua a fare la partita, ma senza impensierire troppo la Roma. Provod dal vertice destro dell'area cerca un tiro difficile, senza inquadrare lo specchio

27' - Occasione Slavia! Cross da destra di Zafeiris, Chytil al limite dell'area piccola ha un grande aggancio volante con il destro e poi in girata calcia col sinistro. Palla alta da due passi

23' - Slavia ancora aggressivo. Chytil con uno spintone lancia Llorente fuori dal campo. Il difensore giallorosso cade male, su un gomito, ma si rialza e riesce a proseguire

19' - Scintille in campo! Fallo su Paredes, che riceve un colpo e cade a terra (fuori dal campo) rotolandosi a terra dolorante. Due giocatori dello Slavia corrono verso di lui per invitarlo a rialzarsi con modi piuttosto bruschi

15' - Quasi la metà (46.1%) delle azioni nel primo quarto d'ora si sono sviluppate nella trequarti della Roma. Lo Slavia, però, non si è ancora reso davvero pericoloso

Sheriff in vantaggio sul Servette

12' - 1-0 Sheriff in casa del Servette nell'altra partita del girone. Risultato che alla Roma interessa relativamente. In caso di successo, infatti, i giallorossi sarebbero qualificati aritmeticamente, con anche la certezza del primo posto nel girone. Ma in caso di pareggio o sconfitta contro lo Slavia dovrebbero "tifare"  per il pari tra Servette e Sheriff, per qualificarsi già stasera

12' - Ancora Slavia. Palla in mezzo da sinistra, Ndicka di testa libera malissimo regalando di nuovo la palla agli avversari in una zona pericolosissima, Jurecka prova a coordinarsi per il tiro in mezza girata ma ne esce una conclusione facile per Svilar