1 - 1
Atalanta
Scamacca G. 39'
1 - 1 Atalanta

Sporting-Atalanta 1-1: gol e highlights. Scamacca risponde a Paulinho, pari all'andata

Termina in parità il primo atto degli ottavi di Europa League tra lo Sporting e l'Atalanta. Dopo il quarto d'ora la sblocca Paulinho, i bergamaschi reagiscono e colpiscono due volte il palo in un minuto: prima con Holm e poi con Scamacca. Lo stesso attaccante si rifà prima dell'intervallo con il gol dell'1-1. All'ora di gioco terzo legno colpito da Lookman, dopo una giocata personale strepitosa, poi un palo lo prende anche Coates. Tra 8 giorni il ritorno

PAGELLE

Scamacca è l'Mvp, in due dell'Atalanta sotto il 6.

LE PAGELLE

Si chiude sull'1-1 l'andata degli ottavi di Europa League tra Sporting e Atalanta: vantaggio di Paulinho e pareggio di Scamacca. Tra 8 giorni il ritorno a Bergamo

Sporting-Atalanta 1-1

93' - Ultimo forcing dello Sporting che non va a buon fine: l'Atalanta prova un ultimo tentativo con Touré di testa ma guadagna solo un angolo

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Ultimo cambio per Gasperini: fuori Holm, che ha rischiato di farsi male sui tabelloni nell'ultima azione, entra Zappacosta

86' - Annullato gol a Touré! Il neo-entrato scatta leggermente in avanti rispetto alla difesa, riesce ad anticipare il portiere e sulla ribattuta si inventa una splendida rovesciata: purtroppo per lui l'assistente alza la bandierina e segnala il fuorigioco

84' - Ultima mossa dalla panchina per Amorim che inserisce Bragança per Morita

82' - Altro cambio per Gasperini: esce Scamacca, entra Touré

79' - Buona giocata di Scamacca che poi va al tiro da fuori area: trova una deviazione, sarà angolo

78' - Adesso è lo Sporting che cerca di fare la partita, ma la Dea alza la linea e torna ad aggredire

75' - Kolasinac sfiora il vantaggio! Punizione battuta dalla destra in mezzo per il colpo di testa del difensore che anticipa anche il compagno Djimsiti ma conclude a lato di un soffio

73' - Doppio cambio anche per Gasperini: fuori Miranchuk e Lookman, dentro Koopmeiners e De Ketelaere

71' - L'Atalanta attacca, ma lo Sporting rischia di far male in contropiede. Ci mette una pezza De Roon che devia in angolo

68' - Cambio per Amorim che manda in campo Esgaio al posto di Paulinho

66' - Entrambe le squadre non danno la sensazione di voler accontentarsi del pari: partita giocata a viso aperto

Palo di Coates

62' - Sporting vicino al gol! Questa volta sono i padroni di casa a colpire il legno, con il colpo di testa incrociato di Coates che sbatte sul palo lontano

Palo di Lookman

60' - Terzo legno per l'Atalanta! Giocata strepitosa del nigeriano che, con il controllo orientato, fa un primo tunnel, poi dribbling per superare il secondo avversario e destro chiuso sul primo palo che sbatte sul legno!

57' - Punizione di Trincao e la traiettoria - a metà tra un tiro e un cross - rischia di beffare Musso: palla di poco alta

56' - Altro giallo per la difesa atalantina: questa volta tocca a Djimsiti che trattiene Gyokeres