EuropeiFinale - domenica 11 luglio 2021Finale - dom 11 lug
Dcr : 3-2
Italia
1 - 1 Inghilterra
Shaw L. 2'

Italia-Inghilterra 4-3 dopo i rigori, gol e highlights: Azzurri campioni d'Europa

L’ Italia è campione d’Europa. La nazionale di Mancini batte l'Inghilterra dopo i calci di rigori 4-3. Decisivo l’errore di Saka. Nei 120’ gara chiusa sull’1-1: partenza lanciata per la squadra di Southgate che passa in vantaggio dopo 2’ con Shaw. L’Italia soffre ma nella ripresa domina e trova il pari al 67’ con una zampata di Bonucci. Poi l’epilogo dagli undici metri con la decisiva parata di Donnarumma

finisce il secondo tempo supplementare!
Italia e Inghilterra si giocheranno ai rigori il titolo di campioni d’Europa. Al termine dei 120’ il risultato è rimasto inchiodato sull’1-1. Partenza lanciata per la squadra di Southgate che passa in vantaggio dopo 2’ con Shaw. L’Italia soffre ma nella ripresa domina e trova il pari al 67’ con una zampata di Bonucci
121' Al momento del cambio Rashford aveva in mano con sé un bigliettino consegnato a Pickford. Potrebbero essere le indicazioni sui rigoristi dell'Italia?
120' Tre minuti di recupero
120' Entrano Sancho e Rashford, escono Henderson e Walker
118' Esce Emerson, entra Florenzi
117' Protesta per un fallo di mano in area inglese Bernardeschi, l'arbitro lascia proseguire
Invasione di campo a Wembley nel secondo tempo di Italia-Inghilterra di Euro 2020: un ragazzo ha voluto giocare la finale a suo modo e ha fatto il suo ingresso in campo stile torero, "dribblando" gli steward prima di essere fermato dopo vari tentativi. La Uefa non ha indugiato, ma le immagini hanno subito fatto il giro del mondo. GUARDA LE FOTO
114' Giallo a Jorginho
113' Brutto contrasto tra Jorginho e Grealish, entrambi a terra
112' Adesso l'Italia è un po' schiacciata all'interno della propria trequarti, l'Inghilterra ha spazio per attaccare
107' Brivido per Pickford: calcio di punizione di Bernardeschi, il portiere inglese para in due tempi
106' Giallo a Maguire