Germania
Francia
1 - 0 Germania

Francia-Germania 1-0, gol e highlights: decide un’autorete di Hummels

Termina con la vittoria della Francia sulla Germania il big match della prima giornata degli Europei. Nella seconda gara del gruppo F, la squadra di Deschamps batte i tedeschi a Monaco di Baviera grazie a un autogol al 20’ di Hummels. Nella ripresa la grande pressione della Germania non si concretizza in gol, mentre alla Francia sono state annullate (giustamente) due reti (a Mbappé e Benzema) per fuorigioco

FRANCIA-GERMANIA: HIGHLIGHTS

Le statistiche del match

Dai Mondiali 2014 inclusi, la Francia ha vinto 15 delle 20 partite nelle competizioni internazionali (Coppa del Mondo + Europei): più di qualsiasi altra squadra europea nel parziale
Per la prima volta nella sua storia la Germania ha perso la gara inaugurale di un Europeo (sette vittorie e cinque pareggi nei 12 precedenti).
La Germania ha perso 4 delle ultime 5 partite nei tornei più importanti (Europei + Mondiali), tante sconfitte quante nelle precedenti 28 partite.
In cinque delle ultime sette partite tra Europei e Mondiali la Francia ha chiuso il match senza subire gol.
Questa é la vittoria nella storia degli Europei in cui la Francia ha effettuato meno tiri (4).
Tre autogol in 12 partite a Euro 2020; già raggiunto il primato in un singolo Europeo (3 anche nel 2016).
Mats Hummels ha messo a referto il primo autogol della Germania nella sua storia ai Campionati Europei.
Manuel Neuer ha giocato la sua 100^ partita con la Germania, il primo portiere nella storia della Nazione teutonica a raggiungere questa cifra.
La partita della Germania contro la Francia é stata la 50^ per i tedeschi ai Campionati Europei UEFA. La Germania é la prima nazionale a raggiungere questo traguardo.
Termina con la vittoria della Francia sulla Germania il big match della prima giornata degli Europei. Nel secondo match del gruppo F, la squadra di Deschamps batte i tedeschi a Monaco di Baviera grazie a un autogol al 20’ di Hummels. Nella ripresa la grande pressione della Germania non si concretizza in gol, mentre alla Francia sono state annullate (giustamente) due reti (a Mbappé e Benzema) per fuorigioco
97' Recupero prolungato fino al 98'
94' Esce Rabiot, entra Dembele
88' Esce Benzema, entra Tolisso
87' Entrano Emre Can e Volland, escono Ginter e Gosens
var
85' Raddoppia la Francia: Mbappé scatta sul filo del fuorigioco e poi serve Benzema che da due passi mette alle spalle di neuer ma la posizione di Mbappé in partenza è di fuorigioco. Gol annullato dopo VAR Check
81' La Germania sta profondendo il massimo sforzo per cercare di pareggiare il match, ma la Francia resta sempre molto pericolosa quando riparte in campo aperto
78' Accelerazione improvvisa per Mbappé che supera Hummels, poi il ritorno del difensore tedesco fa urlare al rigore, ma l'arbitro lascia proseguire
74' Entrano Werner e Sane, escono Gnabry e Havertz
72' Problema fisico per Ginter che rimane a terra. C'è movimento sulla panchina della Germania
var
66' Gol annullato a Mbappé: cambio di gioco improvviso della Francia, Mbappé semina il panico in area e batte sul secondo palo Neuer ma viene fermato per fuorigioco