Germania
Francia
1 - 0 Germania

Francia-Germania 1-0, gol e highlights: decide un’autorete di Hummels

Termina con la vittoria della Francia sulla Germania il big match della prima giornata degli Europei. Nella seconda gara del gruppo F, la squadra di Deschamps batte i tedeschi a Monaco di Baviera grazie a un autogol al 20’ di Hummels. Nella ripresa la grande pressione della Germania non si concretizza in gol, mentre alla Francia sono state annullate (giustamente) due reti (a Mbappé e Benzema) per fuorigioco

FRANCIA-GERMANIA: HIGHLIGHTS

63' Continua a premere con una certa insistenza la Germania, Varane devia in angolo l'ennesimo cross messo in mezzo da Kimmich
Nel primo tempo 'morsetto' di Rudiger sulla spalla di Pogba, l'arbitro ha lasciato proseguire
58' Gran palla di Kimmich dalla destra per il taglio di Gosens, in qualche modo Pavard riesce a intervenire e a liberare, Pavard resta a terra dopo lo scontro con l'esterno dell'Atalanta
58' Adesso spinge con una certa insistenza la Germania che sta mettendo in difficoltà la Francia che non riesce più a uscire dalla propria trequarti
54' La Germania va vicina al pareggio, bell'azione da sinistra di Gosens che vede sul secondo palo Gnabry che calcia al volo schiacciando il pallone che rimbalza davanti a Lloris e finisce oltre la traversa di pochissimo
52' Occasione per la Francia, incursione di Rabiot che attacca la profondità e poi calcia in diagonale sul primo palo, e la palla colpisce proprio il palo
Si riparte, Francia-Germania 1-0: inizia il secondo tempo

Squadre che stanno tornando in campo, nessun cambio nell'intervallo

La Germania ha perso le ultime sette partite di UEFA EURO, quando è stata in svantaggio all'intervallo.

Termina il primo tempo a Monaco di Baviera con la Francia in vantaggio sulla Germania per 1-0. Gara molto equilibrata e giocata con grande qualità da entrambe le parti. Francesi più pericolosi. Match sbloccato al 20' da un'autorete di Hummels che interviene maldestramente su un cross di Hernandez e manda il pallone alle spalle di Neuer. La risposta dei tedeschi con un tentativo di Havertz
45' Un minuto di recupero
42' Nuovo tentativo da parte della Germania con Havertz che si ritrova la palla tra i piedi in area di rigore, tenta la conclusione, la difesa di Deschamps respinge

L'unica sconfitta della Francia nella gara d'esordio degli Europei è stata nel torneo inaugurale del 1960 (4-5 contro la Jugoslavia); da allora otto partite da imbattuta

38' Break della Germania con Gnabry che gioca un ottimo pallone di sponda per Gnabry, Gundogan si fionda sulla palla ma contrastato da Pogba non colpisce bene e la conclusione sfila sul fondo
36' Mbappé trova un po' di spazio e attacca la profondità, entra in area e poi prova a scaricare una palla a centro area, cross di nuovo deviato in angolo
35' Dopo un primo momento di difficoltà successivo al gol del vantaggio, la Francia ha di nuovo trovato le misure sulla Germania che ora con fatica riesce a giocare con insistenza nella trequarti del Bleus
30' Adesso la Germania è praticamente tutta riversata nella metà campo francese ma deve stare attenta alle pericolose ripartenze di Griezmann e soprattutto di Mbappé

Maats Hummels è il primo giocatore tedesco a segnare un autogol ai Campionati Europei.

26' Reazione rabbiosa da parte della Germania che ora costringe la Francia sulla difensiva
20' Francia in vantaggio: incursione dalla sinistra di Hernandez che crossa di prima intenzione con il sinistro, interviene Hummels che nel tentativo di liberare l'area, devia sfortunatamente alle spalle di Neuer