0 - 1
Russia
Miranchuk A. 47'
Finlandia0 - 1 Russia

Finlandia-Russia 0-1, gol e highlights della partita degli Europei. Magia di Miranchuk

A San Pietroburgo la Russia batte la Finlandia, decisiva una perla dell'atalantino Miranchuk. I russi si riscattano dopo il pesante ko rimediato dal Belgio e agganciano i finlandesi che avevano vinto al debutto contro la Danimarca. Bell'omaggio degli scandinavi nel riscaldamento per Eriksen, con una t-shirt dedicata al trequartista dell'Inter

GLI HIGHLIGHTS

L'Atalanta si inchina a Miranchuk

Il club bergamasco omaggia su Twitter il suo attaccante russo, che ha deciso con una prelibatezza la sfida con la Finlandia. GUARDA ANCHE: QUANTI GOL ITALIANI A EURO 2020
RISULTATO FINALE: FINLANDIA-RUSSIA 0-1. Boccata d'ossigeno per i russi che, dopo aver perso al debutto contro il Belgio, agganciano gli scandinavi a 3 punti nella classifica del gruppo B e possono continuare a sperare nel passaggio del turno. Domani alle 18 la sfida tra Danimarca e Belgio in programma a Copenaghen.
90' - Saranno 5 i minuti di recupero
90' - Giallo per inevitabile per O'Shaughnessy. Punito il suo fallo su Sobolev che lascia momentaneamente il campo per ricevere cure mediche
85' - Doppio cambio per i russi: entrano Sobolev e il talentuosissimo Mukhin al posto di Dzyuba e Miranchuk
84' - Un altro cambio per la Finlandia: dentro Jensen per Toivio
75' - Doppio cambio per la Finlandia. Esce Raitala, al suo posto Soiri. Fa il suo ingresso in campo anche Lappalainen, al posto di Pukki
72' - Occasione Russia! Parata sensazionale di Hradecky su Kuzyaev: palla in corner.
69' - Problemi per Dzhikiya: dopo aver perso Mario Fernandes Cherchesov ora è nei guai e dovrà inventarsi qualcosa per tenere il risultato negli ultimi 20'. Ma per ora il difensore russo stringe i denti.
67' - Fuori Schuller, dentro Kauko: è il primo cambio della Finlandia
66' - Occasione Russia: il nuovo entrato Zhemaletdinov vicino al raddoppio con un tiro angolato che sfila di poco oltre il palo.
61' - Il Ct russo non vuole rischiare e sostituisce Ozdoev, che è ammonito: al suo posto entra Zhemaletdinov
52' - Russia in avanti. Tentativo da fuori area di Golovin, palla di poco fuori
49' - Occasione Finlandia! Pukki non riesce a calciare bene, disturbato da Diveev che si conferma decisivo.
46' - La Finlandia batte il calcio d'inizio della ripresa: nessun cambio tra gli scandinavi

Le squadre tornano in campo, tutto pronto per la ripresa del gioco

C'è la firma dell'Atalanta sul vantaggio della Russia contro la Finlandia a San Pietroburgo. Si va all'intervallo sull'1-0, decide finora una delizia di Miranchuk.

45'+2 - FINLANDIA-RUSSIA 0-1. Uno-due con Dzyuba e tocco di sinistro delizioso di Miranchuk, che manda la palla all'incrocio dei pali!
45'+2 - RUSSIA IN VANTAGGIO! Magia di Miranchuk!