2 - 0
Austria
Olanda
2 - 0 Austria

Olanda-Austria 2-0, gol e highlights: la decidono Depay e Dumfries. Oranje agli ottavi

La squadra di De Boer conquista la sua seconda vittoria consecutiva e si qualifica agli ottavi di finale di Euro 2020 come prima del gruppo C. Dopo il successo contro l’Ucraina, gli Oranje danno una prova di forza contro l’Austria vincendo 2-0: match sbloccato nel primo tempo da Depay su rigore, raddoppio di Dumfries nella ripresa. Gli austriaci si giocheranno il secondo posto nell’ultima sfida contro la nazionale di Shevchenko

67' Ammonito Bachmann per proteste
66' Raddoppia l'Olanda: Malen vola verso la porta austriaca in campo aperto, entra in area e poi altruisticamente serve Dumfries, che aveva seguito l'azione, tap-in facile facile per il 2-0 dell'Olanda
64' Entrano Aké, Malen e Wijndal, escono Blind, Weghorst e Van Aanholt
62' Entrano Grillitsch e Kalajdzic, escono Laimer e Gregoritsch
61' Che occasione per l'Olanda: dagli sviluppi di un angolo il colpo di testa di de Vrij viene respinto con un gran riflesso da Bachmann, palla a de Ligt che calcia a colpo sicuro, conclusione ancora respinta
60' L'Olanda elude sistematicamente il pressing dell'Austria e riesce ad affondare sempre sugli esterni, altro cross di depay respinto dalla difesa austriaca
55' Con grande qualità l'Olanda riesce a controllare il match, l'Austria prova in qualche modo a rendersi pericolosa ma deve sempre restare concentrata sulle ripartenze degli Oranje
49' L'Olanda riparte da dove ha terminato con grande aggressività, il tentativo di Wijnaldum dalla distanza viene respinto dalla difesa austriaca

Il rigore di Memphis Depay è stato l'unico tiro in porta del primo tempo tra Austria e Olanda

Termina il primo tempo tra Olanda e Austra con la nazionale Oranje in vantaggio per 1-0 grazie a una rete di Depay su calcio di rigore. Vantaggio legittimato da una grande prestazione della squadra di De Boer che in più di una circostanza ha sfiorato il gol del raddoppio
41' Sbanda pericolosamente la difesa dell'Austria: Bellissima l'incursione ancora di Van Aanholt che penetra dal lato corto sinistro dell'area di rigore e serve con un perfetto rasoterra l'accorrente Wijnaldum, piatto destro del capitano olandese che viene salvato davanti alla porta da Ulmer.
40' Clamoroso errore di Depay che manca il raddoppio dopo un pallone d'oro regalatogli da Weghorst che forse avrebbe potuto concludere egli stesso in porta
37' Per ora l'Austria è in vantaggio nel confronto con l'Ucraina per quanto riguarda i gol, quindi teoricamente potrebbe fare anche qualche calcolo nell'ultimo match
23' - Ancora Depay. Alaba calcola male il ribalzo del pallone su un fallo laterale e lascia spazio all'autore del gol sul centro destra. Tiro di destro forte sul primo palo: esterno della rete.
- di marcosal93
Otto gol nelle sue ultime nove partite con l'Olanda per Depay.
13' - Giallo per De Roon. Duro intervento a centrocampo.
11' - DEPAY NON SBAGLIA SU RIGORE, 1-0 OLANDA

Destro incrociato e basso, il portiere intuisce ma non può parare.
11' - C'è anche il giallo per Alaba.
var
10' - RIGORE PER L'OLANDA