Slovacchia
Svezia
1 - 0 Slovacchia

Svezia-Slovacchia 1-0, gol e highlights della partita degli Europei

A San Pietroburgo, nel match valido per la seconda giornata del gruppo E, la Svezia supera la Slovacchia e si porta a quota 4 punti nella classifica del girone. Decisivo il gol su rigore di Forsberg al 77', la porta degli scandinavi è rimasta ancora inviolata

GLI HIGHLIGHTS

47' - Skriniar chiude lo specchio a Isak, corner per la Svezia

Non ci sono cambi rispetto alle formazioni di partenza, in campo gli stessi 22 del primo tempo

Tutto pronto per il fischio dell'arbitro Siebert, il primo pallone della ripresa sarà giocato dalla Svezia

Formazioni che rientrano in campo dopo un primo tempo abbastanza bloccato, con poche occasioni da gol

Siamo pronti a capire se i due ct affronteranno la ripresa con le stesse formazioni del primo tempo o se effettueranno qualche cambio

Squadre negli spogliatoi, 0-0 tra Svezia e Slovacchia dopo i primi 45'
43' - Occasione per la Slovacchia: destro dalla lunetta dell'area di rigore di Marek Hamsik, che però non trova la porta. Pallone alto, ampiamente sopra la traversa.
40' - Azione della Slovacchia terminata con un colpo di tacco di Duda, su cui Olsen non ha di che preoccuparsi. Il tocco di Duda era più un assist (per nessuno, non essendoci compagni nell'area svedese) più che una conclusione
38' - La Svezia sta un po' rifiatando: ne approfitta la Slovacchia facendo possesso palla
37' - Corner per la Slovacchia, che in questa fase alleggerisce un po' la pressione della Svezia
35' - Occasione Slovacchia: Hamsik cercato da Koscelnik non riesce ad agganciare una palla che poteva mettere in difficoltà Olsen
26' - Rimessa per la Svezia in attacco, sul lato destro del campo: Lindelof con le mani arriva al limite dell'area piccola ma Olsson non riesce a ricevere
23' - Terzo fallo di Olsson: scatta il giallo per lo svedese, l'arbitro Siebert aveva memorizzato i precedenti interventi e gli mostra il cartellino, il primo della partita
22' - Ora è Danielson a subire un fallo nei pressi del centrocampo
22' - Fallo in attacco di Isak su Koscelnik. Punizione a favore della Slovacchia che riparte dalla propria area di rigore
21' - Pressing della Svezia che guadagna il suo secondo calcio d'angolo. Due a uno il conteggio dei corner finora
13' - Punizione per la Svezia dal versante d'attacco di destra, posizione vicina alla bandierina: parte capitan Larsson, palla in mezzo per Lustig che però non riesce a colpire bene, disturbato da Satka. Palla alta sopra la traversa
5' - Primo corner della partita, lo batte la Slovacchia: salgono i centrali di difesa tra cui Skriniar. Dalla bandierina Hamsik trova Kucka che però di testa non inquadra la porta.
3' - Timido tentativo della Svezia: conclusione di Larsson, tiro mancino non difficile da gestire per Dubravka
3' - Fuorigioco di Kucka, si alza la bandierina dell'assistente tedesco Foltyn