0 - 2
Galles
Ramsey A. 42'Roberts C. 95'
Turchia0 - 2 Galles

Turchia-Galles 0-2, gol e highlights. Reti di Ramsey e Roberts, turchi ko anche a Baku

Tre punti d'oro a Baku per i gallesi, che battono 2-0 la Turchia già travolta all'esordio dall'Italia nel gruppo A. Nel primo tempo doppia chance sprecata da Ramsey, che si fa perdonare prima dell'intervallo su assist di Bale. Yilmaz si divora il pareggio, Bale calcia alto il rigore del raddoppio ma confeziona il raddoppio di Roberts al 96'. Domenica i turchi affrontano la Svizzera, mentre il Galles è atteso dall'Italia

ITALIA-SVIZZERA LIVE

Solo la Francia (6) ha vinto più partite del Galles (5) tra Euro 2016 e l'edizione in corso: i Dragoni hanno la più alta percentuale di vittorie nella storia del torneo (il 63%, 5 successi in 8 incontri)
- di luca.cassia
Festa del Galles a Baku, quindi, ma alle 21 tocca all'Italia di Roberto Mancini. Di fronte c'è la Svizzera: obiettivo riprendersi la vetta del girone. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE

La classifica provvisoria del gruppo A

• Galles 4 punti
  • Italia 3 punti *
  • Svizzera 1 punto *
  • Turchia 0 punti

* In campo alle 21.00 all'Olimpico
Gol di Ramsey e Roberts, doppio assist di Bale che sbaglia anche un rigore al 61'. Dopo il pareggio all'esordio contro la Svizzera, il Galles batte 2-0 la Turchia a Baku e si prende la vetta provvisoria del gruppo A. Meglio i Dragoni nel match delle 18, due reti ma anche chance non sfruttate. Bocciata nuovamente la squadra di Gunes, già travolta 3-0 dagli Azzurri, che resta tuttavia ancora in corsa per un posto tra le migliori terze
TURCHIA-GALLES 0-2
Fa tutto Bale, assist d'oro per il 2-0 di Roberts che chiude i giochi!
95' - RADDOPPIA IL GALLES CON ROBERTS!
94' - Cakir salva su Bale, fuori il tap-in di Moore!
94' - Neco Williams prende il posto di James
93' - Wilson sfiora il raddoppio! Determinante la deviazione di Ayhan!
91' - Intanto sono quattro i minuti di recupero
91' - Giallo per tre: Mepham, Davies e Yilmaz
90' - Scintille in campo tra Yilmaz e Davies, grande nervosismo nel finale di partita
87' - Ward vola su Demiral! Che parata sul colpo di testa dello juventino!
87' - Assalto finale della Turchia, vicina al secondo stop in altrettante partite
85' - Fuori Ramsey nel Galles, dentro Wilson
83' - Gunes inserisce Kahveci al posto di Under
80' - Ramsey decisivo anche sulla ripartenza della Turchia: sua la chiusura all'ultimo su Muldur pronto al tiro!
79' - Bale di testa! Cakir inchioda il pallone a terra, ogni azione del Galles arriva dall'asse Ramsey-Bale!
76'Gareth Bale è il primo giocatore a mancare completamente la porta con un calcio di rigore agli Europei dopo Raul (Spagna-Francia) nel 2000. Esclusi i rigori post tempi supplementari nella statistica