Alioski E. 57'
Ucraina
2 - 1 Macedonia del Nord

Ucraina-Macedonia del Nord 2-1: gol e highlights degli Europei

A Bucarest la nazionale guidata da Shevchenko trova i primi 3 punti nel gruppo C: risultato sbloccato al 29' da Yarmolenko su assist di tacco di Karavaev. Cinque minuti dopo arriva il raddoppio con Yaremchuk. Nella ripresa Alioski accorcia segnando sulla respinta del rigore che Bushchan gli aveva parato. All'84' anche il portiere macedone para un rigore, neutralizzando la conclusione dal dischetto dell'atalantino Malinovskyi, ma la sua prodezza non basta per evitare la sconfitta

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

INTERVALLO - La Macedonia del Nord inizierà la ripresa con due cambi rispetto alla formazione di partenza: dentro Traikovski e Churlinov al posto di Nikolov e Spirovski
Si va all'intervallo sul risultato di 2-0 per l'Ucraina. Decidono finora le reti di Yarmolenko e Yaremchuk.
43' - Ecco il primo cartellino della partita: Shaparenko entra in area e si lascia cadere quando vede avvicinarsi Velkovski, che però è bravo a fermarsi evidenziando la simulazione dell'avversario. L'arbitro non ha dubbi, giallo
39' - Annullato per fuorigioco gol di Pandev. Il capitan macedone, scattato in fuorigioco, aveva poi battuto Bushchan con uno scavetto delizioso.
UCRAINA-N.MACEDONIA 2-0. Come contro l'Olanda, marcatori Yarmolenko e Yaremchuk
34' - RADDOPPIO DELL'UCRAINA! Questa volta Yarmolenko serve l'assist a Yaremchuk, che conferma le sue doti realizzative. Il numero 9 ucraino scatta sul filo del fuorigioco ed è freddo a battere Dimitrievski con un rasoterra a fil di palo.
UCRAINA-N.MACEDONIA 1-0. Il gol di Yarmolenko avvicina il capitano ucraino allo score del suo attuale Ct, nonché suo idolo d'infanzia Shevchenko.
29' - VANTAGGIO UCRAINA! Gol del capitano Yarmolenko, lesto a indirizzare in porta l'assist di tacco di Karavaev sugli sviluppi del calcio d'angolo.
28' - Occasione Ucraina: Malinovskyi pesca Yarmolenko ma Dimitrievski manda in corner
23' - Yarmolenko cerca il tiro a giro ma la sua conclusione deviata facilita l'intervento di Dimitrievski in uscita alta
21' - Azione pericolosa dell'Ucraina con Karavaev che dal versante di destra va sul fondo e cerca l'assist per Malinovskyi, l'atalantino però non riesce a controllare il passaggio
15' - Macedoni in avanti, Nikolov va al tiro con un destro impreciso. Era smarcato, avrebbe potuto gestire meglio l'occasione capitatagli sul piede dopo un rimpallo della difesa ucraina
11' - Occasione Ucraina! Yaremchuk si invola verso la porta avversaria e rallenta sul più bello per cercare un assist, una pensata generosa che però non tiene conto dell'intervento provvidenziale di Ristovski che salva i macedoni con una scivolata pulita
10' - Non è fluida la corsa di Pandev: presumibilmente il problemino al piede accusato nel riscaldamento continua a dargli fastidio
8' - Occasione Ucraina: primo guizzo di Malinovskyi sinistro non potentissimo per i suoi standard ma insidioso. Conclusione angolata su cui Dimitrievski è bravo a rifugiarsi in angolo
7' - Primo squillo dell'Ucraina, con Yarmolenko che cerca Yaremchuk ma la difesa macedone si salva in corner

L'arbitro è l'argentino Fernando Andres Rapallini, assistenti i connazionali Juan Pablo Belatti e Diego Yamil Bonfa. Quarto uomo lo sloveno Slavko Vinčić. Al VAR gli spagnoli Hernández e José María Sánchez con l'italiano Filippo Meli. AVAR Juan Martínez Munuera.