Turchia
Kahveci I. 62'
Svizzera
3 - 1 Turchia

Svizzera-Turchia 3-1, gol e highlights: doppietta Shaqiri per il terzo posto nel girone

Nell’altra gara del girone dell’Italia, la Svizzera batte la Turchia grazie a Seferovic e Shaqiri (doppietta), aggancia il Galles (battuto dagli Azzurri) a 4 punti, ma il 3-1 finale non le basta a migliorare la differenza reti e a qualificarsi come seconda del girone. La Svizzera può ancora sperare di accedere agli ottavi tra le migliori terze, Turchia eliminata dagli Europei con 0 punti

50' - Anche Yilmaz prova a piazzarla, di testa, su un bel cross disegnato bene a centro area da Under. La palla però finisce alta
49' - Zuber si libera in area e dal versante sinistro trova lo spazio per tirare. Il suo interno destro piazzato è però un comodo passaggio al portiere

Non ci sono cambi

Svizzera e Turchia rientrano in campo per il secondo tempo

Intanto, a Roma, l'Italia è in vantaggio 1-0 sul Galles, risultato che regala ulteriore speranza alla Svizzera, che adesso potrebbe anche pensare di passare il girone come seconda. A pari punti con il Galles (4), deve cercare di migliorare la propria differenza reti (-1) segnando ancora o sperare che il Galles peggiori la sua (+1) subendo altre reti dall'Italia.

Bel primo tempo a Roma, con Seferovic e Shaqiri che al momento decidono. La Turchia ha provato più volte la conclusione in porta, con Sommer però finora decisivo

Svizzera avanti 2-0 sulla Turchia
43' - Si rinnova il duello tra Muldur e Sommer. Azione personale straordinaria del giocatore del Sassuolo, che a sinistra dribbla e trova lo spazio per cercare la conclusione sul primo palo. Sommer di nuovo decisivo, salva
Gol dell'Italia contro il Galles! Ha segnato Pessina. Adesso Galles e Svizzera sono appaiate a 4 punti, il Galles con una differenza reti di +1 e la Svizzera con differenza reti -1. Qui Italia-Galles LIVE per tutti gli aggiornamenti

33' - Ancora Muldur dalla distanza e ancora Sommer che si distende per mandare in angolo. Questa volta un intervento ancora più difficile per il portiere svizzero, che non aveva visto partire il pallone
Il punto del girone
Italia 7 punti, Galles 5 (+2 differenza reti), Svizzera 4 (-1 differenza reti), Turchia 0.
La Svizzera deve continuare a giocare per segnare, e sperare che l'Italia batta il Galles: in questo modo potrebbe addirittura salire al secondo posto
28' - Shaqiri vicinissimo al 3-0 e alla doppietta in 2'! Contropiede svizzero con Shaqiri che arriva a concludere davanti al portiere: determinante il tocco di Cakir

La Svizzera migliora ulteriormente la sua differenza reti (ora -1) e adesso attende buone notizie da Roma, dove spera che l'Italia batta il Galles.

26' - RADDOPPIO DELLA SVIZZERA! CHE GOL DI SHAQIRI! Destro a giro con palla che si infila nel sette
23' - La Turchia continua a provarci quasi esclusivamente da fuori area, con un tiro di Tufan impreciso, alto sopra alla traversa
16' - Under scappa via sulla destra con una bella iniziativa personale e crossa lungo. Sul versante opposto raccoglie Muldur, che controlla a scarica con una botta di destro di mezzo esterno, che impegna ancora una volta Sommer
Cambia dunque la situazione nel girone, con la Svizzera terza con 4 punti e a -1 dal Galles (che sta pareggiando con l'Italia)

6' - SVIZZERA IN VANTAGGIO! La sblocca Seferovic con una girata che si infila all'angolino. Spalle alla porta, praticamente da fermo e da posizione non facilissima, si gira all'improvviso e conclude, sorprendendo Cakir

4' - Ci prova anche Ayhan, anche lui con la botta da fuori. Gran tiro che impegna Sommer in una parata non semplice. Ottimo avvio della Turchia
2' - Yilmaz carica il destro dalla distanza e trova una deviazione che regala alla Turchia il primo angolo della partita