1 - 0
Portogallo
Belgio
1 - 0 Portogallo

Belgio-Portogallo 1-0, gol e highlights: decide T. Hazard. Azzurri contro i Diavoli Rossi

Sarà il Belgio l’avversario dell’Italia nei quarti di finale di Euro 2020. La squadra del Ct Martinez è riuscita a battere il Portogallo grazie a una rete segnata da Thorgan, fratello di Eden Hazard, sul finire del primo tempo. Nella ripresa il forcing dei portoghesi non ha portato al pareggio. La squadra di Fernando Santos è stata anche sfortunata in occasione del palo colpito da Guerreiro nel finale. La sfida tra gli Azzurri e il Belgio è in programma venerdì alle 21 a Monaco di Baviera

77' Bruttissimo intervento di Pepe su Hazard, viene ammonito
76' Il Belgio sta pian piano arretrando il proprio baricentro esponendosi ai tentativi del Portogallo che ora gioca con molti uomini offensivi
72' Ammonito Vermaelen
70' Esce Diogo Jota, entra Andre Silva
68' Nuovo tentativo dalla distanza del Portogallo con Renato Sanches, pallone ancora fuori
63' Primo squillo del match da parte di Romelu Lukaku con pallone servitogli da T. Hazard, conclusione di sinistro fuori misura
62' In costante proiezione offensiva la squadra di Fernando Santos che ci prova dalla distanza con Bruno Fernandes, pallone alto
61' Attacca il Portogallo con Renato Sanches che prova a pennellare in mezzo per la testa di Joao Felix che non riesce a indirizzare con forza il pallone e Courtois para
58' Chance per il Portogallo dopo una bella azione di Cristiano Ronaldo che serve in area Diogo Jota, controllo e girata ma palla alta
56' Entrano Joao Felix e Bruno Fernandes, escono Joao Moutinho e Bernardo Silva
54' Il Portogallo prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo, Diogo Jota scarica per Ronaldo, conclusione respinta dalla difesa del Belgio
51' Il Belgio ha ripreso da dove aveva concluso, con grande possesso palla, adesso il Portogallo dovrà sbilanciarsi per cercare il pareggio e potrebbe concedere spazi alla nazionale di Martinez
50' Giallo a Dalot per fallo su E. Hazard
48' Entra Mertens, esce De Bruyne
47' Si scalda Mertens, problemi alla caviglia per De Bruyne
Si riparte, Belgio-Portogallo 1-0, nessun cambio all'intervallo
Le statistiche del primo tempo allo stadio La Cartuja: 8 conclusioni totali e 54% nel possesso per il Portogallo, il Belgio fa registrare 261 passaggi completati.

Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo

Thorgan Hazard (2) ha segnato più gol del fratello Eden (1) ai Campionati Europei.

Termina il primo tempo a La Cartuja. Belgio in vantaggio sul Portogallo grazie al bellissimo gol segnato da Thorgan Hazard sul finire di prima frazione. Prima parte di gara molto equilibrata con grande intensità e ritmo ma con poche occasioni da gol per entrambe le squadre