Seferovic H. 15', 81'Gavranovic M. 90'
Dcr : 4-5
Francia
3 - 3 Svizzera

Francia-Svizzera 7-8 dopo i rigori, gol e highlights: decisivo l'errore di Mbappé

A Bucarest la Svizzera stacca il pass per i quarti di finale dopo una gara avvincente. Nel primo tempo Seferovic porta avanti gli uomini di Petkovic. Nella ripresa la Svizzera fallisce il raddoppio sbagliando un rigore con Rodriguez. La doppietta di Benzema ribalta la sfida. La rete di Pogba porta avanti la Francia 3-1 ma ancora Seferovic e Gavranovic allungano il match. Ai rigori decisivo l’errore di Mbappé. La Svizzera affronterà ai quarti la Spagna

E' finita, l'avversaria della Spagna ai quarti di finale verrà decisa ai rigori
120' Calcio di punizione per la Svizzera: ci prova Xhaka, alto
119' Altro tentativo della squadra di Deschamps, Sissoko mette in mezzo un buon pallone per Giroud, la girata di testa è parata da Sommer
117' Forcing finale della Francia che prova a chiudere il match ai supplementari, la Svizzera resiste e i tifosi applaudono entrambe le squadre che stanno dando vita a un match bellissimo
114' Tentativo della Francia con una bellissima apertura di Pogba per Thuram che centra un buon pallone per Giroud, la sua conclusione però è imprecisa
112' La Francia sembra avere qualcosina in più dal punto di vista fisico ma la Svizzera non molla di un centimetro e difende con le unghie e con i denti
111' Esce Coman, entra Thuram
110' Altra occasione per Mbappé che va in profondità e viene servito ma calcia fuori da posizione molto favorevole
109' Ennesimo tentativo di Mbappé che ci prova anche con il sinistro e la palla sfila di poco a lato