Seferovic H. 15', 81'Gavranovic M. 90'
Dcr : 4-5
Francia
3 - 3 Svizzera

Francia-Svizzera 7-8 dopo i rigori, gol e highlights: decisivo l'errore di Mbappé

A Bucarest la Svizzera stacca il pass per i quarti di finale dopo una gara avvincente. Nel primo tempo Seferovic porta avanti gli uomini di Petkovic. Nella ripresa la Svizzera fallisce il raddoppio sbagliando un rigore con Rodriguez. La doppietta di Benzema ribalta la sfida. La rete di Pogba porta avanti la Francia 3-1 ma ancora Seferovic e Gavranovic allungano il match. Ai rigori decisivo l’errore di Mbappé. La Svizzera affronterà ai quarti la Spagna

108' Ammonito Akanji
inizia il secondo tempo supplementare!
Si riparte, ultimi 15' di una gara intensissima
finisce il primo tempo supplementare!

Finisce il primo supplementare, ancora equilibrio, squadre stanchissime

105' Un minuto di recupero
103' Dopo un batti e ribatti al limite dell'area Mehmedi prova la conclusione ma anche in questo caso il tiro risulta impreciso e termina fuori
101' Azione in ripartenza della Francia, Kanté per Mbappé che vede a destra Sissoko il quale calcia al volo ma la palla finisce abbondantemente fuori
100' Intanto si continua a scaldare Marcus Thuram
99' Problema muscolare per Coman che vuole rimanere stoicamente in campo
98' Adesso è la Svizzera pericolosa con un'iniziativa di Mbabu, provvidenziale l'intervento di Varane a liberare l'area
96' Esce Seferovic, entra Schar
95' Francia vicina al vantaggio, Pavard raccoglie un pallone a centro area e prova a calciare in maniera scoordinata ma Sommer riesce a deviare in calcio d'angolo
94' Esce Benzema, entra Giroud
inizia il primo tempo supplementare!
Si riparte, Francia-Svizzera 3-3
finisce il secondo tempo!
Terminano i 90' regolamentari di una gara incredibile. La Svizzera si era portata in vantaggio con Seferovic nel primo tempo e nella ripresa aveva dovuto subire la rimonta francese (doppietta di Benzema) dopo il rigore sbagliato da Rodriguez e il 3-1 firmato da Pogba. Negli ultimi 10' la doppietta di Seferovic e la rete di Gavranovic portano la gara ai supplementari
90' Quattro minuti di recupero
90' Incredibile a Bucarest, pareggia la Svizzera con una bellissima azione personale di Gavranovic che batte Lloris con una conclusione in diagonale all'angolino
88' Giallo per Coman
87' Esce Griezmann, entra Sissoko
87' Esce Rodriguez, entra Mehmedi
85' Annullato un gol alla Svizzera per fuorigioco di Gavranovic