0 - 4
Danimarca
Dolberg K. 27', 48'Mæhle J. 88'Braithwaite M. 94'
Galles0 - 4 Danimarca

Galles-Danimarca 0-4: gol e highlights. Una doppietta di Dolberg manda Hjulmand ai quarti

La Nazionale di Hjulmand conquista i quarti di finale, dove affronterà la vincente di Olanda-Rep. Ceca. È il Galles a partire meglio e rendersi pericoloso con Bale e Ramsey, ma passa in vantaggio la Danimarca prima della mezz’ora con un bel destro di Dolberg. Dopo aver sfiorato subito il bis, l’attaccante del Nizza firma la doppietta all’inizio del secondo tempo e si regala una giornata indimenticabile nella ‘sua’ Amsterdam. Nel finale la chiudono Maehle e Braithwaite, i gallesi restano in 10 per il rosso a Wilson

45' - Due minuti di recupero
- di fabrizio.moretto.1992
43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: adesso gioco molto più spezzettato rispetto alla prima fase
40' - Roberts non ce la fa. Page costretto al primo cambio: entra Neco Williams
40' - Gomito largo di Moore che diventa il secondo ammonito dell'incontro
38' - Qualche guaio fisico per Roberts che accusa un problema all'inguine durante uno scatto in avanti
35' - Una carambola in area gallese rischia ancora di favorire Dolberg che si prende, comunque, un buon calcio d'angolo
32' - Dolberg vicino al raddoppio! Damsgaard effettua una bellissima triangolazione sul lato sinistro dell'area di rigore e appoggia in mezzo per l'attaccante che va di tacco, da posizione ravvicinata, e trova l'opposizione di Ward
30' - Mezz'ora di gioco: si è sbloccata la partita all'Amsterdam Arena, ora il Galles deve aumentare il ritmo e l'efficacia offensiva per riequilibrare l'incontro
LA SBLOCCA DOLBERG! GALLES-DANIMARCA 0-1!

27' -
L'attaccante riceve sulla trequarti da Maehle, avanza accentrandosi e col destro a giro, a due passi dalla lunetta, trova l'angolo che porta in vantaggio la Danimarca
25' - Arriva il primo giallo del match: è all'indirizzo di Rodon, punito per un fallo tattico
24' - La Danimarca tenta la via del gol ancora da corner: deviazione aerea di Vestergaard, palla alta sulla traversa
21' - La Danimarca cerca di sbloccarla con un paio di interessanti schemi da calcio d'angolo, ma nessuna minaccia reale per Ward
18' - James si accentra partendo da sinistra e calcia dai 18 metri: conclusione centrale, facile per il portiere
16' - Passato il primo quarto d'ora: nell'ultima azione Braithwaite ha cercato di superare Davies nell'uno contro uno in area, ma il gallese si è guadagnato una punizione
14' - Insistono i gallesi: questa volta ci prova Ramsey dal limite, ma una doppia deviazione indirizza la sfera verso la presa di Schmeichel
12' - Bale ci riprova dalla distanza, ma la conclusione mancina è larga
11' - Galles ancora pericoloso, con un cross che arriva dalla sinistra in area e nessuno riesce a spazzare con decisione: serie di batti e ribatti, alla fine la difesa danese allontana la sfera
10' - Occasione per Bale! È partito bene il capitano dei Dragoni: parte da destra, rientra verso il centro e scarica un sinistro velenoso sul palo lontano che termina fuori di poco
8' - Danimarca in costante proiezione offensiva, Galles che sembra disposto ad aspettare e far male in ripartenza
5' - Punizione insidiosa del Galles: la palla arriva al centro dove c'è il colpo di testa da fermo di Mepham, ma una deviazione vale l'angolo