0 - 2
Repubblica Ceca
Holes T. 68'Schick P. 80'
Olanda0 - 2 Repubblica Ceca

Olanda-Repubblica Ceca 0-2: gol e highlights. Segnano Holes e Schick, cechi ai quarti

La prima sorpresa di Euro 2020 arriva dalla Puskas Arena, dove la Repubblica Ceca elimina l'Olanda di De Boer grazie al 2-0 e affronterà la Danimarca ai quarti. La prima frazione di gioco non regala grandi occasioni, mentre nella ripresa succede di tutto: De Ligt viene espulso dal Var per un fallo di mano al 55' dopo una grande chance olandese per Malen, poi a metà tempo la sblocca Holes di testa. Il ceco si trasforma anche in uomo assist per Schick che chiude la partita nel finale

85' - Ammonito De Jong per proteste
- di fabrizio.moretto.1992
82' - Fuori Van Aanholt, entra Berghuis. C'è spazio anche per Timber al posto di Blind
RADDOPPIA SCHICK! OLANDA-REPUBBLICA CECA 0-2!

80' -
Ancora protagonista Holes che si infila nella difesa olandese e appoggia per il mancino vincente di Schick sul primo palo
79' - Cambio per Silhavy: esce Masopust, entra Jankto
78' - Soucek ci prova col destro dalla distanza, la palla rimbalza davanti a Stekelenburg che blocca
76' - Inizia il quarto d'ora finale: Repubblica Ceca avanti di un gol e di un uomo
73' - Secondo cambio per De Boer che toglie De Roon per far posto a Weghorst
72' - Inizia il secondo cooling break dell'incontro
71' - Ora l'Olanda cerca l'immediata reazione con il suo capitano Wijnaldum
LA SBLOCCA HOLES! OLANDA-REPUBBLICA CECA 0-1!

68' -
Eccolo il vantaggio dei cechi: su un calcio d'angolo "regalato" da Stekelenburg, il portiere sbaglia anche l'uscita e permette alla sponda aerea di Kalas per il colpo di testa di Holes che, da pochi passi, mette dentro
67' - Repubblica Ceca ora in costante proiezione offensiva, l'Olanda costretta a difendersi
64' - Occasione per Kaderabek! Il terzino prova il piazzato col destro dall'interno dell'area di rigore, Dumfries allarga il piede e si oppone alla conclusione
63' - Adesso la partita è ovviamente cambiata: la Repubblica Ceca gestisce il pallone, l'Olanda si affida soprattutto alle ripartenze
60' - Schick ci prova di testa su cross da corner, ma il rimpallo lo sfavorisce
57' - Primo cambio per De Boer: esce Malen, entra Promes
56' - Fallo di Coufal e giallo anche per lui
espulsione!
ESPULSO DE LIGT!

55' -
L'arbitro cambia idea dopo l'on field review ed estrae il rosso diretto. Olanda in 10!
var
53' L'arbitro va a rivedere l'azione perché potrebbe essere stato un fallo da chiara occasione da gol
52' - Ammonito De Ligt per un fallo di mano volontario
51' - Malen a un passo dal vantaggio! L'attaccante olandese punta e salta in velocità due difensori, ma non riesce a dribblare il portiere che gli ruba la sfera in uscita bassa