Danimarca
Delaney T. 5'Dolberg K. 42'
1 - 2 Danimarca

Repubblica Ceca-Danimarca 1-2: gol e highlights. I danesi volano in semifinale

A Baku continua il sogno Europeo della Nazionale di Hjulmand che supera anche l’ostacolo ceco e accede alle semifinali (l'ultima volta nel 1992), dove affronterà la vincente di Ucraina-Inghilterra. Sblocca subito Delaney di testa, poi a fine primo tempo arriva il raddoppio di Dolberg sul meraviglioso assist con l’esterno di Maehle. La Repubblica Ceca accorcia in avvio di ripresa con il solito Schick, ma a far festa dopo il triplice fischio è la Danimarca

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

81' - Due cambi anche per Hjulmand: fuori Christensen e Delaney, dentro Andersen Jensen
- di fabrizio.moretto.1992
80' - Soucek calcia dalla distanza, ma a deviargli la conclusione è il neo-entrato Darida
79' - Doppio cambio per Silhavy: fuori Schick e Sevcik, dentro Vydra Darida
78' - Bel destro a giro di prima intenzione di PoulsenVaclik vola e mette in angolo
75' - Quarto d'ora finale a Baku: la Repubblica Ceca torna a proporsi in avanti con convinzione alla ricerca del pareggio
72' - Tiro-cross minaccioso di Jankto dopo una brutta respinta di Wass, ma Kjaer devia in angolo
71' - Finisce qui la partita di Stryger Larsen: spazio a Wass
69' - Altro contropiede di Poulsen che arriva fino al limite e calcia in diagonale col destro: Vaclik si distende a terra e blocca
68' - In questa fase più propositiva la Danimarca, mentre è calata l'intensità mostrata dalla Repubblica Ceca nei primi minuti del secondo tempo
65' - Terzo cambio per i cechi: fuori Celustka, dentro Brabec
64' - Soucek sembra farcela mentre dà forfait Celustka, costretto al cambio
62' - Poulsen pericoloso! Grande ripartenza dell'attaccante del Lipsia, a cui ritorna il pallone dopo il passaggio sbagliato da Braithwaite e l'assist dell'altro neo-entrato, Norgaard: conclusione a botta sicura, decisiva la scivolata di Soucek che si fa anche male durante l'intervento difensivo
59' - Primi cambi per Hjulmand che toglie Dolberg e Damsgaard per far posto a Poulsen Norgaard
56' - La Danimarca non vuole farsi schiacciare e si ripropone in avanti: palla interessante in mezzo, decisivo il recupero di testa di Coufal che concede solo l'angolo
52' - Adesso la partita è completamente riaperta: la Repubblica Ceca ci crede e prova a mettere pressione agli avversari
ACCORCIA SCHICK! REPUBBLICA CECA-DANIMARCA 1-2!

49' -
Cross dalla destra di Coufal Schick la gira benissimo al volo, trovando l'angolino. La Repubblica Ceca dimezza lo svantaggio
47' - Barak sfiora il gol! Conclusione di controbalzo del giocatore del Verona, Schmeichel in tuffo devia in corner
46' - Krmencik ci prova a 28 secondi dal suo ingresso in campo: destro violento dalla distanza, respinto da Schmeichel
46' Subito due novità per Silhavy: entrano Krmencik e Jankto al posto rispettivamente di Masopust e Holes
46' - Al via la ripresa