In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Svizzera-Spagna 2-4 d.c.r., gol e highlights. Luis Enrique in semifinale dopo i rigori

Va alla squadra di Luis Enrique il primo quarto di finale a San Pietroburgo, 4-2 dopo i rigori agli svizzeri eliminati dagli Europei. In avvio sfortunata autorete di Zakaria sul tiro di Jordi Alba, rimedia Shaqiri nella ripresa. Svizzeri in dieci dal 77’ per l’espulsione diretta di Freuler. Ai supplementari Moreno spreca il vantaggio, Unai Simon decisivo ai rigori per il passaggio del turno della Spagna che attende la vincente di Belgio-Italia (martedì alle 21 a Wembley)

HIGHLIGHTS

Condividi:

90'+1 - Cambio nella Spagna: esce Koke, dentro Marcos Llorente
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
87' - Su un'azione d'attacco della Svizzera Jordi Alba rimedia un colpo alla nuca: gioco fermo, lo staff sanitario spagnolo entra in campo per soccorrerlo. Il terzino si riprende
81' - Doppio cambio per Petkovic: escono Shaqiri e Seferovic, dentro Sow e Gavranovic
espulsione!
77' - ROSSO A FREULER! L'arbitro non esita a mostrare il cartellino allo svizzero, per un'entrata decisa su Gerard Moreno
76' - Occasione per la Spagna con Dani Olmo, ottima chiusura di Widmer: corner
68' - SVIZZERA-SPAGNA 1-1
68' - PAREGGIO DELLA SVIZZERA! Pasticcio della difesa spagnola, Freuler è bravo ad approfittarne e servire l'assist perfetto per Shaqiri che segna l'1-1
67' - Dopo oltre un'ora di gioco arriva il primo cartellino: Widmer punito con il giallo per un pestone ai danni di Busquets
65' - Il nono corner della Svizzera non crea problemi alla Spagna
64' - Occasione Svizzera! Unai Simon si salva in corner sulla conclusione di Zuber, ben innescato da Ruben Vargas
59' - Bella giocata di Ferran Torres che con una semirovesciata volante guadagna un corner
56' - La Svizzera guadagna l'ottavo calcio d'angolo della partita: Rodriguez dalla bandierina pesca la testa di Zakaria che per poco non si faceva perdonare la deviazione che finora vale il vantaggio spagnolo
54' - Morata lascia il posto a Gerard Moreno. Luis Enrique cambia la punta
46' - Nessun cambio nella Svizzera oltre a quello forzato effettuato da Petkovic al 23' per l'infortunio di Embolo
Prima dell'inizio del secondo tempo Luis Enrique effettua un cambio: Dani Olmo prende il posto di Sarabia

Federer tifa su Twitter, ma per ora è avanti Nadal

Roger Federer ha twittato il suo incoraggiamento alla nazionale svizzera con un tweet al calcio d'inizio, a cui il profilo ufficiale di Wimbledon ha risposto scherzosamente "mettendo in copia" Rafa Nadal. La sfida Spagna-Svizzera è un classico del tennis, ma questa sera deciderà chi staccherà il pass per la semifinale di Euro2020. Che si giocherà sempre a Londra...
INTERVALLO. Sugli spalti, a San Pietroburgo, anche Luca Loutenbach, il tifoso inquadrato sugli spalti durante i minuti finali di Francia-Svizzera, diventato improvvisamente popolare sul web grazie alla sua "trasformazione". SCOPRI LA SUA STORIA
SVIZZERA-SPAGNA 0-1. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le Furie Rosse: decisiva, finora, la deviazione di Zakaria sul tiro di Jordi Alba all'8'
45'+1 - Bella chiusura in scivolata di Zakaria su un cross dalla sinistra di Sarabia