0 - 4
Inghilterra
Kane H. 4', 50'Maguire H. 46'Henderson J. 63'
Ucraina0 - 4 Inghilterra

Ucraina-Inghilterra 0-4, gol e highlights. Doppietta di Kane, Southgate in semifinale

Missione compiuta a Roma per la squadra di Southgate, che travolge 4-0 gli ucraini e accede alla semifinale degli Europei senza aver concesso nemmeno un gol. Al 4' apre Kane su assist di Sterling, Tre Leoni scatenati di testa in avvio di ripresa: Maguire raddoppia dopo una manciata di secondi, Kane fa doppietta al 50'. A segno anche Henderson. L'Inghilterra affronterà la Danimarca mercoledì alle 21 a Wembley

UCRAINA-INGHILTERRA: GOL E HIGHLIGHTS

79' - Poca fortuna per Yarmolenko, sinistro a giro smorzato da Trippier
- di luca.cassia
74' - Makarenko! Ci mette i pugni Pickford, sinistro violento ma respinto!
73' - Finisce qui la partita di Kane che, dopo essersi sbloccato contro la Germania, ha segnato due volte all'Ucraina. Dentro Calvert-Lewin
70' - Sbaglia Pickford in uscita coi piedi, rinvio svirgolato ma non sfruttato da Sydorchuk che sbaglia la conclusione dalla distanza
69' - Match abbondantemente chiuso dopo l'avvio di ripresa: ultimi 20 minuti di semplice gestione da parte dell'Inghilterra
65' - Tre novità per Southgate: spazio a Trippier, Rashford e Bellingham, fuori Shaw, Sterling e Phillips
64' - Makarenko prende il posto di Sydorchuk
Terzo gol di testa dell'Inghilterra in questo avvio di ripresa: corner di Mount e, ancora una volta, la difesa dell'Ucraina si fa trovare impreparata. Nessun problema per Henderson in campo da una manciata di minuti!
63' - POKER DELL'INGHILTERRA CON HENDERSON!
62' - Kane sfiora il tris! Splendido tiro al volo dal limite col sinistro, Bushchan si allunga e risponde alla grande!
62' - Harry Kane ha eguagliato a quota 9 gol Alan Shearer tra i migliori marcatori dell'Inghilterra considerando Europei e Mondiali. Davanti a loro solo Gary Lineker (10 reti)
59' - Avvio shock di ripresa per l'Ucraina, ora sotto di tre gol e con una partita decisamente compromessa
57' - Staffetta tra Rice ed Henderson nell'Inghilterra
Tutto troppo facile per la squadra di Southgate: altro assist di Shaw, che dalla sinistra scodella un cross perfetto per la testa di Kane. Matviyenko in ritardo, pallone tra le gambe di Bushchan e nulla da fare per l'Ucraina!
50' - DOPPIETTA DI KANE! 3-0 DELL'INGHILTERRA!
Come accaduto nel primo tempo, l'Inghilterra colpisce a freddo: Kane si procura un calcio piazzato dalla trequarti, battuta col sinistro di Shaw che trova la testa di Maguire (tenuto in gioco da Zinchenko). Nulla da fare per Bushchan, ecco il raddoppio dei Tre Leoni!
46' - MAGUIRE DI TESTA! 2-0 DELL'INGHILTERRA!
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
UCRAINA-INGHILTERRA 0-1!
45' - Tre minuti di recupero