Schick P. 59'
Georgia
1 - 1 Repubblica Ceca

Georgia-Repubblica Ceca 1-1, gol e highligths: Schick risponde a Mikautadze

Tra Georgia e Repubblica Ceca finisce con un pari che lascia ancora tutto aperto nel girone F. Mikautadze sblocca su rigore nel recupero del primo tempo, pochi secondi dopo Mamardashvili (già determinante in più occasioni) è prodigioso nel salvare su Schick, che però pareggia a inizio ripresa e si fa male poco dopo al polpaccio. Al 95' Lobjanidze si divora il gol-partita per la Georgia. Primo punto nel girone per entrambe

TURCHIA-PORTOGALLO LIVE

Come cambia la classifica nel girone

E adesso in campo Portogallo e Turchia per la vetta del girone

CLASSIFICHE

1-1, due gol, tantissime occasioni sciupate e mille rimpianti per entrambe

REP.CECA

La Georgia sbaglia il gol-vittoria al 95'!

95' - Lobjanidze si divora il gol vittoria! Contropiede Georgia, servito da solo davanti al portiere spara alto sopra alla traversa. Proprio lui, entrato da poco al posto di Kvara, spreca l'occasione più grande al 95'!

georgia

88' - Kvilitaia per Mikautadze nella Georgia

83' - Giallo anche per Mekvabishvili, punito per un intervento in gioco pericoloso

83' - E Gvelesiani entra con un giallo... prima ancora di essere entrato! Ammonito per aver anticipato l'ingresso in campo in occasione della sostituzione

82' - Doppio cambio anche per la Georgia: fuori un esausto Kvaratskhelia, entra Lobzhanidze. Poi Gvelesiani per Kverkvelia

81' - Altro doppio cambio della Repubblica Ceca: entrano Barak e Sevcik per D. Jurasek e Provod

81' - Giallo per Soucek, che entra male in contrasto su Kvaratskhelia

78' - La Georgia continua a soffrire, i cechi premono. Lingr calcia in porta, Mamardashvili la chiude ancora

77' - Cross tagliato da sinistra, Chytil ci va di testa in tuffo in anticipo su tutti sul primo palo. Girata verso la porta con palla che sfila di poco fuori accanto al palo lontano

Schick non ce la fa

68' - Schick esce zoppicando, dentro Chytil

67' - Schick si accascia e sembra chiedere il cambio. Si tocca il polpaccio, in panchina ci si prepara per la sostituzione

Schick come CR7 agli Europei

Schick ha segnato il suo sesto gol agli Europei, come Cristiano Ronaldo. Arrivato al 7° tiro tentato in questa partita

63' - Ora la Georgia soffre, e allora arrivano due cambia anche per Sagnol: Chakvetadze e Lochoshvili per Davitashvili e Tsitaishvili

Krejci per poco non la ribalta!

62' - Repubblica Ceca vicinissima al 2-1! Angolo quasi fotocopia del precedente, Krejci stacca meglio di tutti e gira sul secondo palo, con palla che esce di poco

GOL!

Schick! Pareggio della Repubblica Ceca: 1-1

59' - Pareggia Schick! Angolo da destra, Lingr di testa la gira sul palo lontano: palla sul legno e Schick che se la ritrova addosso e di petto la mette dentro quasi involontariamente

schick

Super contropiede di Kvara

57' - Ripartenza letale della Georgia! Da un angolo a favore della Repubblica Ceca, un tiro svirgolato permette a Kvaratskhelia di ripartire in contropiede dal limite della sua area. Saltato un avversario in velocità, arrivato al limite dell'altra area è generoso e serve Mekvabishvili, che rientra e calcia: palla deviata in corner

55' - Cambia qualcosa la Repubblica Ceca. Fuori Cerny e Hlozek, entrano M. Jurasek e Lingr

53' - Kvaratskhelia a centrocampo scappa a Holes che decide di metterlo giù per evitare guai peggiori. Giallo anche per lui