In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Scozia-Ungheria 0-1, gol e highlights: decide una rete di Csoboth

Con un gol all'ultimo secondo di Csoboth, l'Ungheria batte la Scozia 1-0 e continua a sperare nella qualificazione agli ottavi tra le migliori terze. Questo risultato manda a casa gli scozzesi. Gara dura e intensa ma Ungheria più pericolosa con Orban (traversa) e Csoboth che ha colpito un palo prima della rete della vittoria. Attimi di paura per Varga costretto a uscire in barella dopo un durissimo scontro con Gunn

Condividi:

Scozia-Ungheria 0-1

Grazie al gol di Csoboth arrivato all'ultimo secondo della sfida di Stoccarda, l'Ungheria elimina la Scozia e continua a sperare nella qualificazione agli ottavi di finale. Gara durissima ed equilibrata con la formazione di Rossi ad avere le migliori occasioni: un colpo di testa di Orban (che ha scheggiato la traversa) e un palo di Csoboth colpito poco prima di realizzare il gol vittoria. Attimi di paura per Varga uscito in barella dopo un durissimo scontro con Gunn

GOL!

100' - Ungheria in vantaggio: segna Csoboth

98' - Hanley ha un buon pallone all'interno dell'area, calcia, Gulacsi ci mette le mani e para

Intanto la Germania pareggia contro la Svizzera: gol nel recupero di Fullkrug

92' - Sembra averne di più l'Ungheria Csoboth tutto solo calcia in diagonale, la palla colpisce il palo

91' - Palla gol per Szoboszlai che entra in area e calcia da posizione defilata, Gunn si oppone

90' - Dieci minuti di recupero

90' - Azione in percussione di Schafer che arriva al limite e calcia, Gunn mette in angolo

89' - Entra Morgan, esce Robertson

86' - Escono Bolla e Kerkez, entrano Z. Nagy e Csoboth

83' - Entrano Christie e McLean, escono Ralston e Gilmour

79' - Armstrong va giù in area di rigore dopo un contatto con Orban, l'arbitro lascia proseguire

74' - Entrano Armstrong e Shankland, escono Adams e McGinn

74' - Entrano Adam e A. Szalai, escono Varga e Dardai

Applausi adesso del pubblico per Varga che viene portato fuori in barella

Attimi di paura per Varga

68' - Scontro durissimo tra Varga e Gunn, sanitari in campo

61' - Entra Nagy, esce Styles

58' - Incursione prepotente di McGinn che entra in area da destra mette in mezzo un pallone arretrato ma la difesa dell'Ungheria allontana

53' - Ci prova finalmente anche la Scozia con un'iniziativa di Adams che da sinistra converge e calcia con il destro, palla oltre la traversa